iAnimewo4ka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Хотите добавить изюминку на свой сервер или в игру ? Но не можете найти плагин , либо его продают за деньги ? Хватит это терпеть .
В этой теме все рабочие , проверенные и редкие плагины Совершено БЕСПЛАТНО . Плата только + . Потом я в личку высылаю ссылку на Яндекс.Диск , где вы бесплатно качаете . + в этой теме ведется помощь по плагинам и установке . Все плагины проверяются мной ! Первый плагин : Lampa - Этот плагин позволяет ставить Лампы, которые будут освещать карту. Подойдет для Зомби мода или Биозахарда . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Второй плагин : Вам надоели читеры ? Баните а они все равно заходят , потому-что у них не постоянный ип ? Теперь не надо это терпеть , Бан идет по Counter-Strike а не по ип . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Третий плагин Если вам надоели спамеры , которые рекламируют на вашем сервере свои сайты или сервера . То этот плагин не позволяет публиковать вебсайты или адреса серверов в чате, в нике . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Четвертый плагин Дает ум заложникам , теперь как настоящие . Это вам не prometheus.amxx а совсем другой и лучший плагин . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Пятый плагин Теперь все как в жизни . На вас реальная броня , а точнее теперь сначала снимаются все AP с брони а потом снимается HP. [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Шестой плагин Теперь все как в жизни . Все оружие имеет свой вес и с ним вам тяжело бежать . Совсем низкая скорость с м249 и АВП . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Седьмой плагин Теперь заложник нервируют , если стрельнуть или ударить . А если долго смотреть то он скажет : "Не убивайте меня" . Это не предыдущий плагин и не prometheus.amxx . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
Восьмой плагин Бывало такое , игра идет по середине , а еще зашли люди и просят сделать рестарт ? Теперь не надо делать рестарт . Если игрок зашел и выбрал команду , он автоматически спавнится и играет . Даже если это середина матча или конец . Будет издаваться впечатление что к вам или врагам прибыла новая силовая поддержка . [Плагин проверялся на сборке All cs 1.6 Final , и отлично работает]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Также ведется поиск плагинов на заказ . Что бы заказать плагин нужно сделать следующее : 1.Поставить мне + . 2. Написать сюда какой плагин интересует.
Что бы получить из списка плагин , нужно сделать следующее : 1.Поставить мне + . И в поле за что , написать номер плагина . Например "Мне нужен Второй плагин ."
Также если ваша карма больше 150 то просто написать .
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------
Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
Сообщение отредактировал iAnimewo4ka - Четверг, 21.06.2012, 16:21 |
|
| |
participant_50 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Новая виртуальная валюта- + Доллар и Рубли отдыхают в сторонке
|
|
| |
iAnimewo4ka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (participant_50) Новая виртуальная валюта- + Доллар и Рубли отдыхают в сторонке :D
Не нервно курят в сторонке ))
Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
|
|
| |