Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Страница 1 из 1 1 Модератор форума: Sit Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с p_* и w_* (Проблема!) Проблема с p_* и w_* cs-gemerДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:20 | Сообщение # 1 Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 196 Репутация: 600 Статус: Offline У меня проблема такого типа: я скачал вот эту модель, и хотел убрать подствольник м203, но когда я компильнул модель, у меня был 1 файл и в нём была только анимация! Подскажите как мне убрать подствольник!? Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с p_* и w_* (Проблема!) Страница 1 из 1 1 Главная страница форумаГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА Сайт и форумCounter-Strike 1.6 Программы Проблемы Игровые модели Игровые сервера Видео из мира СS РекламаРазработка модификаций Уроки моделирования и конвертирования Моделирование - общие темы Картостроение ДругоеCounter-Strike Source Программы Проблемы Игровые модели Игровые сервера Видео из мира СS:S РекламаНаш сайт Мастерская файлового архива Сайт ФорумОффтоп КурилкаСпалено Топка [Архив] Поиск: