Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Страница 1 из 1 1 Модератор форума: Sit Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » поисковый плагин поисковый плагин FreakДата: Среда, 09.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1 Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline хорошая, поэтому мне нужно, чтобы команда "имя say_team @ закодированных" Где я могу найти? Добавлено (09.02.2011, 21:20)---------------------------------------------Although nobody knows how that plugin is called say_team @ name encoded? w1sard1nh0Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:29 | Сообщение # 2 Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 46 Репутация: 303 Статус: Offline у тебя что рассылка этого вопроса на всех сайтах ? Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » поисковый плагин Страница 1 из 1 1 Главная страница форумаГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА Сайт и форумCounter-Strike 1.6 Программы Проблемы Игровые модели Игровые сервера Видео из мира СS РекламаРазработка модификаций Уроки моделирования и конвертирования Моделирование - общие темы Картостроение ДругоеCounter-Strike Source Программы Проблемы Игровые модели Игровые сервера Видео из мира СS:S РекламаНаш сайт Мастерская файлового архива Сайт ФорумОффтоп КурилкаСпалено Топка [Архив] Поиск: