Хочу представить эту тему для тех, кто от нечего делать развивает CS, так сказать, визуально ... (точно не помню )
Здесь, как и в таких темах как "Создаем новые модели оружия для CS 1.6", я предлагаю выкладывать прогресс ваших работ с TGA
Хочу напомнить, что TGA (в мире CS) - это картинки для меню закупки, которое для тех, кто закупается от 15 до 60 секунд )
Я, как первооткрыватель этой темы, предлагаю свою "кандидатуру", и хочу показать свои разработки
Deagle | Glock Usp | Elites
Если хотите, могу написать тутор, но даже и без него, любой школьник сможет сделать TGA И еще у меня есть, один мелкий проблемс, который я скину чуть по-позже, когда дело до игры дойдет
МАЗ! Я ТГА делаю в фотошопе, к примеру чисто вырезао пекаль, вставил на прозрачный фон, но когда в игру вклеиваю, она появляется не на прозрачном меню. Короч пиши тутор, в фотошопе.
Короче, у меня такая фигня: сделал TGA => кинул в нужную папку => запускаю CS => захожу на сервак => нажимаю "В" , и вуаля ... картинки съехали вниз где-то на 2% влево и на 3% вниз ...
делается проще - 1) заскринь в милке модель в 2д view 2) при помощи фотошопа вырежи синий цвет (при помощи erase magic tool или как там его) 3) сохраняешь в .png формат (interlased обязателен) 4) в фотошопе открываешь стандартную например m4a1.tga и поверх нее накладываешь .png с твоим стволом. (удерживай SHIFT если хочешь увеличить в размере) 5) пересохраняй в .tga формат (24b!!!)
дайте ссылку на фотошоп__))) А так я тоже чез паинт нет делаю))) Зделал свой CS1.6 по названием Modern War))) Я его на сайт выложил бы но инет тупой у меня))