Подвиги в CS
|
|
^^^)СвЯТоЙ(^^^ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 04:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давайте дружненько поделимся самыми запоминающимися моментами из жизни кс! Лично я с Дигла сегодня на Game server с перепуга с одной обоймы 6 чел положил,вооо веселуха была.
|
|
| |
Makc501 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я недавно (примерно неделю назад) играл тупо для Funа: со Scout и с USP. Ну конечно с мухи много не положишь, и я в основном бегал с USP. Вот я остался один, а терры (Их было предостаточно) уже заложили бомбу, я с перепугу побежал на Плант, вдруг из-за угла выпрыгивает терр с калашом, я его вынес с 2х выстрелов, за ним выпрыгивает второй, но сразу лег с дыркой в башке Меня вдруг поперло, и я побежал разминирывать бомбу, там меня ждало еще 2 терра. Первого я опять же вынес с USP, но у меня кончились патроны в обойме, я стал сулорожно перезаряжаться, как из-за ящика тихо выходит "Arctic"... Я до ужаса пересрался, быстро достал Scout и на мое огромнейшее удивление убил его прямо в "хет" :DD К сежалению бомба взорвалась через 2 секунды.. xD Вот так. Ее.
|
|
| |
[VOSTOK]_ASSAS$IN | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:12 | Сообщение # 3 |
![[VOSTOK]_ASSAS$IN](/avatar/76/053717.jpg) Respected persoN
| хехе, вот у меня случай был, я на даст2 разминировал бомбу, и вемя взрыва совпало со временем разминирования, и получилось что я разминировал, CT win, и бомба рванула
|
|
| |
Kan | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня было так! я с мухи 3-х в голову с одого патрона! как только теры пригали вьяму я с переляку с мухи им дал 3 хеда!=)
|
|
| |
Makc501 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Assassin, Это да, а вот у меня как-то случай был, мы с пацаном на Информатике в CS играли, и он был за терров, я за контров, он заложил бомбу, я подбежал, нечал дефузить, он с ножом подошел, я ему головой матаю, топо не убивай! , он уже подошел, и я его ударил, и он меня, и мы оба здохли :О Как так...
|
|
| |
СССР | Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я помню играл не давно так с дигла 7 хдев дал И с мухи я с поцаном 1 на 1 играл так я ему 14 боев подрят давал ХЕДЫ Представте себе 14 боев подрят получать Хедшот из мухи )))
Сообщение отредактировал СССР - Четверг, 25.03.2010, 07:02 |
|
| |
Makc501 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я бы психанул на 3 раунде
|
|
| |
Makc501 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А вот как это было: - Начало карты. Я с Usp. Купил Броник за 800$ и побежал на "балкон" (Это было На de_dust2) - А что дальше, отец? (:DDD) - А дольше я убил 3 терра на балконе, затем они пошли ставить бомбу на "А". На пистолете патроны кончились, но к моему счастью рядом валялся еще один USP. - Ну, ну! Не томи, отец! - Я забыл сказать, к тому времени нас осталось 2-е... Мой друг был с Elites (Вот дурак) А я, как уже говорил с Usp. На "А" было три терра - два с Deagles, а второй с обычным Glockом. Моего брата сразу вынесли в HeadShot. Но я отомстил, и через секунду у неприятеля было 9мм во лбу. Но осталось еще 2! А таймер тикает. Я героически побежал разминировывать бомбу, как вдруг из-за ящика вымегоет терр с Glockом. Ну понятно, что сдесь много сил не потребовалось. Я использовал излюбленный трюк, типа я уже начал "Дефузить" бомбу, тупо нажав на нее, как на крючек сразу попался оставшийся терр. Он выбежал снизу из CT базы, и улетел обратно :DDD. До взрыва оставалась 6 секунд, не больше, но к моему огромейшему счастью у меня были ЩИПЧИКИ! А они, если вы не знали дефузят бомбу за 5 секунд!. Вот так :DDD
|
|
| |
[FsT]_goofy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:43 | Сообщение # 9 |
![[FsT]_goofy](/avatar/52/8448-434201.jpg) Сержант
| Хмм! Так! Значит! Вот! Первый раз вобщем за терроров закупаюсь awp и пасу коробку на de_dust2 2x2 У коробки стоит свой и вдруг начинает по мне палить.........я так с awp хочу его щёлкнуть но попадаю в дверь коробки и через стенку кому-то из противников в репу!!! Так! Второй раз мышка лагнула! вообще перестала двигаться! Я по ней долбанул она среагировала и тоже через стенку кого-то убил
|
|
| |
kot23rus | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| СССР,Я с парнишкой раньше в клубах играл,такого снайпера я не разу не видел,каждую практически популярную карту посекундно знал ,т.е взять к примеру карту маншен1 ситуация теророист на втором этаже дома с АКА,мент у себя на главном с AWP -тер высовывается в окно палит слона на главном и пытается обхитрить снайпера ,пробежать через заложей к другому окну -мент держит прицел на одном месте в районе балкона,выстрел терр упал тут сообщение от тера аааа читер, в ответ твои шаги просчитаны+)))
Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001 Мой Skype: kot9ra23rus
|
|
| |
ubei_men9_c_awp | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| помню я гранатой четырех убил.для меня это рекорд
шок и трепет...
|
|
| |
Kan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вот моё:) :D :D
|
|
| |
DRакОnиS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| я один раз играл в контру на асауте возле лесници сижу идёт контр я стреляю с мухи и во время выстрела выбегает ище один и я одной пуляй двоих в живот. Добавлено (14.06.2010, 17:45) --------------------------------------------- хаха один раз игра в не карту ото смеха било все на ножах рубают друг друга а я бросаю гранату бабах и сразу пять- Добавлено (14.06.2010, 17:49) --------------------------------------------- ище с гранатой фокус играю с ботами асаут2к меня гранатой давбонуло я сквозь большую зеленку гранатой и 5- Добавлено (14.06.2010, 17:53) --------------------------------------------- забил мой первый минус асаут 1-1 я у залогов с нажом(тогда бил 0 лемером)и заходит контр с слоном к залогам и я ево нажом в башку потом пацана из клана вигнали
|
|
| |
ubei_men9_c_awp | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| "заходит контр с слоном к залогам и я ево нажом в башку потом пацана из клана вигнали" а за что его выгнали то
шок и трепет...
|
|
| |
DRакОnиS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:05 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| за то что ламеру проиграл а там клан чемпионов
|
|
| |