Steam CS стоит ли покупать?
|
|
ShAdy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Объясните + и - лицензионного КС, стоит ли вообще покупать?
|
|
| |
HRTxRJ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Аниматор
| не стоит, помоему глупо тратиться на игры
Time doesn't exist here, I will never die!
|
|
| |
ShAdy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Можно ли в стиме использовать не стандартные модели оружий? И не забанят ли за модели?
|
|
| |
Комбат | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я живу с пираткой - её прокачивать можно без боязни, что забанят ,а со Стимом - не знаю даже.... В принципе мне параллельно ,но ближе "к против"
|
|
| |
Koshak | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (ShAdy) Можно ли в стиме использовать не стандартные модели оружий? И не забанят ли за модели? можно за это там не банят) сам я юзаю стим и пиратку
Я на
|
|
| |
ShAdy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Koshak, я так понял что через лицензионный КС можно заходить на но стим сервера?
|
|
| |
Koshak | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ShAdy) я так понял что через лицензионный КС можно заходить на но стим сервера? угу если на серваке стоит DPROTO
Я на
|
|
| |
djbub14 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (ShAdy) Объясните + и - лицензионного КС, стоит ли вообще покупать? Я не геймер и в игры почти не играю. Но друзья подбили поиграть. И купить антологию того же КС за 15 баксов (за 7 если праздники) через стим, или за 200 рублей, если ты житель СНГ - очень дешево. 1. Очень приятно иметь лицензию 2. Получаешь обновления бесплатно, поддержку 3. Никаких замар с новыми версиями нонстим и прочей хрени 4. У тебя будет аватарка в игре. 5. Ты можешь играть на защищенных от читов серверах, на легальных и т.п. 6. У тебя есть своя статистика 7. Использование стим-комьюнити для общения, чата (в игре удобно) ит .п. Quote (HRTxRJ) не стоит, помоему глупо тратиться на игры глупо играть вообще. а играть и пропагандировать пиратство - мышление школьника. Quote (ShAdy) Можно ли в стиме использовать не стандартные модели оружий? И не забанят ли за модели? можно менять ресурсы игры, кроме dll и еxe. Quote Koshak, я так понял что через лицензионный КС можно заходить на но стим сервера? можно Quote (Комбат) Я живу с пираткой - её прокачивать можно без боязни, что забанят ,а со Стимом - не знаю даже.... В принципе мне параллельно ,но ближе "к против" так ни читери и не забанят против, потому что у русских так принято и можно? лол, это давно не модно. как лицуху стали толкать по нормальной цене в снг, так пиратки стали нерентабельны
|
|
| |
HRTxRJ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:01 | Сообщение # 9 |
Аниматор
| Quote (djbub14) глупо играть вообще. а играть и пропагандировать пиратство - мышление школьника. но тем не менее ты играешь можешь хоть миллионы на свою игру тратить - я промолчу, всеравно что игровые автоматы и вообще зачем платить за игру, интересс к которой умрет года через два Добавлено (22.01.2011, 16:01) --------------------------------------------- Quote (djbub14) против, потому что у русских так принято и можно? лол, это давно не модно. как лицуху стали толкать по нормальной цене в снг, так пиратки стали нерентабельны лол, отброс общества рассуждает об обществе
Time doesn't exist here, I will never die!
Сообщение отредактировал HRTxRJ - Суббота, 22.01.2011, 18:02 |
|
| |
ShAdy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Короче стоит, я купил за 7 баксов, лучше не жлобится и играть без читеров)))
|
|
| |
-Lis- | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:03 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Купил и доволен. Если у друзей тоже лицуха то и скайп не нужен. В стиме есть голосовой чат. А в целом особой разницы и нету. Но все равно поддержу djbub14, Если средства есть, берите. + в стиме(не игре) бывают акции и прочая хрень и можно на халяву скачивать лиц. игры.
|
|
| |
SJ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ShAdy) Можно ли в стиме использовать не стандартные модели оружий? И не забанят ли за модели?
я изменл все существующие модели и текстуры-пока ни одного предупреждения
|
|
| |
[_Mazer_] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А что такое СТИМ??? Да ну, я нейтрал, да ... читаков нет, халявные автообновления, полно пронубов ... но + пиратки в том, что её можно найти где-угодно и не парить, можно приобрести за халяву, и ... моё мнение, плевал я на ваше пиратство, копии и т.п. ... нефиг тогда вообще игры делать.
Я 50 на 50 ... Хотя че говорить, он уже её купил
Quote (-Lis-) Если средства есть, берите. Я даже, если нажрусь в хлам не куплю лицуху, тем более КС ... в чем +?? только автообновление, и но-читерс??
Quote (-Lis-) В стиме есть голосовой чат. В пиратке, на сколько я знаю, тоже
Quote (-Lis-) А в целом особой разницы и нету. Вот тут я полностью согласен СТИМ, не СТИМ, а с пираткой проще ... качайте такую контру как я ... у меня вообще читы не идут
www.csexe.ru www.csexe.com.ua www.vk.com/144001169 www.vk.com/club17516001
|
|
| |
[_Mazer_] | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Народ, все кто в контакте, го голосовать Тут
www.csexe.ru www.csexe.com.ua www.vk.com/144001169 www.vk.com/club17516001
|
|
| |
SerJo | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Я не использую Steam, но мне кажется что Steam покупать необязательно...
|
|
| |