Наша доска позора
|
|
kot23rus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У нас открыл доску позора FataL1ty,который был забанен, обратите внимание на имена и IP. Такие шутки не простительны особенно когда половина постов содержала не цензурные выражения 1)
Владимир Ильченко [ FataL1ty ] носоклюв, ник тебя оправдывает, biggrin biggrin biggrin [95.68.163.40] Сегодня, 21:00
носоклюв FataL1ty, да что ты знаешь про спецов гавно [95.68.163.40] Сегодня, 20:59
Владимир Ильченко [ FataL1ty ] Отлично cool , че мне особенно понравилось, эт скотч, сразу видно, что для спецов, где секунда может стоить жизни, малодчик cool yes [95.68.163.40]
Ну на этом я не ограничусь и буду редактировать пост в новыми позорниками+))))
И так продолжение +))
2) В этот же список попал или попала хз BeHDeTa,судя по стилю так пишут или дети или бабы . Итог забанен за не уважение к Администрации и за выражение не цензурной брани в комментариях в мой адрес
3) 05.10.2010 Так же был забанен модератор сайта make-amxserv он же пользователь нашего сайта ---> Kan Как копирование моего материла и отказом поменять оригинальные авторские права на пак СОБР'а Вот тут и не смотря то что пользователи пишет что это моя работа ,наши посты просто игнорируются вот тут -----> Боремся с плагиатом 
Представляю еще одно позорное быдло на 09.11.2010 г_ Вот со мной связался один хороший приятель,и вместо того узнать как у меня дела начал интересоваться за вот этого неадекавата Lonestar21 .Честно я был очень удивлен этому,человек который отслужил 6 лет в спец войсках а теперь занимается охотой на хакеров, тут прям на ровном месте начал интересоваться него,но как понял я, Lonestar21 тут он либо сосем школота безбашенная либо просто глупый
Да когда я начал спрашивать ,почему этот толстолобик его заинтересовал он просто скинул мне в аську один скриншот который я выставляю на показ
Я долго смеялся,на что боролся на то и напоролся )))
А для других я напоминаю почему этот человек был забанен тут: 1) Неадекватное поведение на сайте 2) Унижение достоинства пользователей 3) Нецензурная брань 4) Рассылка спама в Л\С 5) НЕУВАЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА О дальнейших передрягах Lonestar21 и как он будет выкручиваться я буду держать вас ради прикола в курсе
4) 01.01.2011 Забанен cs-gemer за дублирование материала с одно портала CSEXE на другой портал CSEXE,тем самым нарушая баланс между сайтами
5) Сегодня в ряды забаненных попал камаз он же term1t за раздвоение личности; Повторная регистрация с другими данными своего профиля, а так же оскорбление администрации.
6) 28.01.2011 Забанен пожизнено fox за неуважение и публичное оскорбление администрации Ребята что за народ пошел? не боятся не ху* не ножа B)
7) 22.02.2011 Пожизненый бан выхватил ginex , за неадекватное поведение и наглую рекламу
8) 08.08.2011 Также за раздвоение личности в чёрный список попал Кени он же I0RETURNE
А я напоминаю ,что каждый пользователь ,не смотря на время нахождения на сайте,будет строго наказан за нарушение правил сайта. Для тех кто еще не ознакомился при регистрации , я настоятельно рекомендую прочесть правила во избежании различных недорозумений с администрацией нашего портала!!!!!!!!
Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001 Мой Skype: kot9ra23rus
Сообщение отредактировал PRADER - Понедельник, 08.08.2011, 22:54 |
|
| |
Fr1sk | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:26 | Сообщение # 91 |
Подполковник
| Quote (participant_50) а че вы смеетесь? вот его признание Поздно батенька раньше надо было думать.
|
|
| |
Akyla | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:52 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Quote (participant_50) il25, Jedi_Knight, а че вы смеетесь? вот его признание: Признание
pozitiv мне сразу не понравился когда он начал плести про то что он военный и так далее. Меня это вранье возмутило до такой степени что за такое хотелось приехать и набить ему морду за такое. Потому что у меня есть троюродный брат который действительно воевал в Чечне... Так что я буду рада если этого балаболку забанят и желательно навсегда.
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 28.06.2012, 14:54 |
|
| |
Fr1sk | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:27 | Сообщение # 93 |
Подполковник
| Quote (Akyla) Меня это вранье возмутило до такой степени что за такое хотелось приехать и набить ему морду за такое. Хотел бы я на это посмотреть
|
|
| |
il25 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:45 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Akyla, ой да лан тебе, один хрен он тут не сидит уже
|
|
| |
iAnimewo4ka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:47 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Quote (participant_50) iAnimewo4ka, на говно надо ДАВИТЬ Не надо а то самому можно стать ГОВНОМ
Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
|
|
| |