Battery RUSSIAN MODELS PACK
|
|
Noobik | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:21 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Пасибки вам за такие качественные модельки. У меня 3 вопросика : 1 Нельзя-ли первого хотя бы пока выложить - осень глянуть хоцца Ну или хотя бы примерную дату выхода пака озвучить. Немного оффтоп - простите : 2 Посоветуйте сборку с CS для одиночной игры, плиз. Ту, в которой больше всего моделей с каждой стороны поставить можно (чтоб одинаковых в бою не было). Я вот нарыл CS Xtreme v 6, в ней по 19 штук аж с каждой стороны. Я их выкину и ваши поставлю. Но его надо доделывать - там наворотили кучу лишнего оружия, подсветку стреляющих сделали, трассирующие пули и т. п. - это всё надо как-то убрать, а я не умею. Хотелось бы просто обыкновенный CS, но с большим выбором моделей и желательно, чтоб у женщин были женские голоса Есть такой в природе ? 3 У меня есть оч качественные женские модели, которые анимированы стандартно (как мужики) и с ними мона нормально играть, а большинство женщин у вас движутся как кривоногие утки, но что гораздо хуже - присев выставляют ногу на километр. Когда играешь это жутко мешает (она сидит за стенкой, а нога торчит - просто расстреливаешь сквозь стену и всё :( ) Вопрос такой - можно-ли их как-то переделать на стандартно анимированных ? Как-нить выпилить анимации с нормальных женщин и загрузить их в модельки кривоногих ?
|
|
| |
DON=CyBeR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:18 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| слюшай давай уже выкладывай а то уже слюнки текут
остался ж токо последний перс
|
|
| |
AFTERMATH | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:15 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| ВЫКЛАДЫВАЙ АЛКО!!!!!!
|
|
| |
Noobik | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:07 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Он терь скажет, что вирус удалил все файлы и фсёпрапало ! Первого хотяб пока, чтоб в игре глянуть. А уж потом можно будет весь пак из 4-х, никто не обидется на повтор ! Откликнись хотяб - ты живой там ?
|
|
| |
-=AlkoFeya=- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Noobik) Он терь скажет, что вирус удалил все файлы и фсёпрапало ! 12 Первого хотяб пока, чтоб в игре глянуть. А уж потом можно будет весь пак из 4-х, никто не обидется на повтор !  Откликнись хотяб - ты живой там ?
ахахах!живее всех живых просто батрачу с утра до вечера без выходных!)))в ближайшее время всё доделаю... максимум через неделю!)а про вирус не шути....у меня старый комп навернулся - а там остались очень лютые модели)))
My Models
|
|
| |
Noobik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:00 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Quote (-=AlkoFeya=-) в ближайшее время всё доделаю...
Первый в берете же уже готов - выложи его пока хотя бы. А то у Ромы в CSM какой-то левый с блином на голове бегает, называется спецназовцем. Этот в сто раз лучше, не томи, выкладывай его
|
|
| |
-=AlkoFeya=- | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:26 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Noobik) Первый в берете же уже готов - выложи его пока хотя бы. А то у Ромы в CSM какой-то левый с блином на голове бегает, называется спецназовцем.  Этот в сто раз лучше, не томи, выкладывай его ;)
я не собираюсь разбивать пак на части
My Models
|
|
| |