• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Sit  
Battery RUSSIAN MODELS PACK
NoobikДата: Четверг, 03.11.2011, 13:21 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Пасибки вам за такие качественные модельки. good У меня 3 вопросика :
1 Нельзя-ли первого хотя бы пока выложить - осень глянуть хоцца blush2 Ну или хотя бы примерную дату выхода пака озвучить.
Немного оффтоп - простите :
2 Посоветуйте сборку с CS для одиночной игры, плиз. Ту, в которой больше всего моделей с каждой стороны поставить можно (чтоб одинаковых в бою не было). Я вот нарыл CS Xtreme v 6, в ней по 19 штук аж с каждой стороны. Я их выкину и ваши поставлю. Но его надо доделывать - там наворотили кучу лишнего оружия, подсветку стреляющих сделали, трассирующие пули и т. п. - это всё надо как-то убрать, а я не умею. dntknw Хотелось бы просто обыкновенный CS, но с большим выбором моделей и желательно, чтоб у женщин были женские голоса blush2 Есть такой в природе ?
3 У меня есть оч качественные женские модели, которые анимированы стандартно (как мужики) и с ними мона нормально играть, а большинство женщин у вас движутся как кривоногие утки, но что гораздо хуже - присев выставляют ногу на километр. Когда играешь это жутко мешает (она сидит за стенкой, а нога торчит - просто расстреливаешь сквозь стену и всё :( ) Вопрос такой - можно-ли их как-то переделать на стандартно анимированных ? Как-нить выпилить анимации с нормальных женщин и загрузить их в модельки кривоногих ? dash2
DON=CyBeRДата: Суббота, 05.11.2011, 18:18 | Сообщение # 62
Лейтенант
слюшай давай уже выкладывай а то уже слюнки текут

остался ж токо последний перс %)

AFTERMATHДата: Суббота, 05.11.2011, 19:15 | Сообщение # 63
Лейтенант
ВЫКЛАДЫВАЙ АЛКО!!!!!! :'(
NoobikДата: Суббота, 05.11.2011, 21:07 | Сообщение # 64
Рядовой
Он терь скажет, что вирус удалил все файлы и фсёпрапало ! 12 Первого хотяб пока, чтоб в игре глянуть. А уж потом можно будет весь пак из 4-х, никто не обидется на повтор ! B) Откликнись хотяб - ты живой там ? 32
-=AlkoFeya=-Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:13 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Quote (Noobik)
Он терь скажет, что вирус удалил все файлы и фсёпрапало ! 12 Первого хотяб пока, чтоб в игре глянуть. А уж потом можно будет весь пак из 4-х, никто не обидется на повтор ! B) Откликнись хотяб - ты живой там ?

ахахах!живее всех живых просто батрачу с утра до вечера без выходных!)))в ближайшее время всё доделаю... максимум через неделю!)а про вирус не шути....у меня старый комп навернулся - а там остались очень лютые модели))) victory

My Models
NoobikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:00 | Сообщение # 66
Рядовой
Quote (-=AlkoFeya=-)
в ближайшее время всё доделаю...

Первый в берете же уже готов - выложи его пока хотя бы. А то у Ромы в CSM какой-то левый с блином на голове бегает, называется спецназовцем. :p Этот в сто раз лучше, не томи, выкладывай его ;)
-=AlkoFeya=-Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:26 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (Noobik)
Первый в берете же уже готов - выложи его пока хотя бы. А то у Ромы в CSM какой-то левый с блином на голове бегает, называется спецназовцем. :p Этот в сто раз лучше, не томи, выкладывай его ;)

я не собираюсь разбивать пак на части

My Models
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: