Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Игровые модели » Текстуры рук (Проблемма с постановкой текстур рук)
Текстуры рук
MapedДата: Среда, 01.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые. У меня такая проблема - имею я, к примеру, вот http://abs52cska.ucoz.ru/Vadik/v_ak47.mdl прекрасную модельку. При попытке изменить текстуры руковов, перчатки и пальцев, я обнаружил только один файл, который заменить тремя явно не получится wacko . Подскажите, что делать?

З.Ы. Не нашёл, как прекрепить файл, поэтому указал ссылку.

Добавлено (30.11.2010, 22:54)
---------------------------------------------
Помогите добрые люди!)))

 
ShAdyДата: Среда, 01.12.2010, 00:57 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Ок щас попробуем!


 
MapedДата: Среда, 01.12.2010, 01:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто это уже далеко не первая модель вот с таким вот раскладом((
 
ShAdyДата: Среда, 01.12.2010, 01:00 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Тебе нужны текстуры рук, размером 512х510
Их можешь скачать здесь csexe.ru/load/117



 
MapedДата: Среда, 01.12.2010, 01:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
http://csexe.ru/load/119-1-0-2986

Можно как-нибудь эти вставить в ту модель? Или никак не получится?

 
ShAdyДата: Среда, 01.12.2010, 01:11 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Quote (Maped)
Можно как-нибудь эти вставить в ту модель? Или никак не получится?

А зачем тебе они?
Думаю те которые я тебе показал качественнее и красивее!



 
MapedДата: Среда, 01.12.2010, 01:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
А зачем тебе они?
Думаю те которые я тебе показал качественнее и красивее!

Нееее, мне clear sky-евские нравятся.)))
Спасибо за помощь.)))
 
ShAdyДата: Среда, 01.12.2010, 01:17 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Maped, не за что, обращайся!


 
internhomeДата: Четверг, 02.12.2010, 22:57 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 1153
Статус: Offline
biggrin
 
IICuXДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:17 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 81
Статус: Offline
Quote (Maped)
Можно как-нибудь эти вставить в ту модель? Или никак не получится?

Текстуры рук для рук КС 1.6 состаят из 3 файлов, а такие как у тебя только из одного, в принципе зделать можно, но это очень сложно. Для этого надо на текстуры твоей модели вставить части с текстур с тех которые ты хочеш. Это вполне можно зделать
если б ты хотел вставить текстуры рук КС С (которые состаят из 3 файлов тоже, но поставлены по другому) , потому что поставлены они там одинаково, а текстуры для моделей рук КС 1.6 поставлены совсем по другому.


 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Игровые модели » Текстуры рук (Проблемма с постановкой текстур рук)
Страница 1 из 11
Поиск: