Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с настройкой cs 1.6
Проблема с настройкой cs 1.6
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! у меня такая проблема, в общем сменил системник, установил контру, и такая проблема, не могу сменить режим изображения, например с Software на Opengl....а ще не могу сменить с 16 бит на 32 бит...просто вылетает и ничего не меняется. Руку слево на право тоже не получается. В чем проблема? подскажите кто хотя бы представление имеет что это может быть и как это исправить...игру переустанавливал..все равно бестолку,если вот характеристика системника
Intel® Celeron® CPU 2.66GHz
ОЗУ 2 гига.
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 00:51 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Скачай последние драйвера на видеокарту с официального производителя видеокарты и все пойдет

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 00:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
а я не понимаю в этих вещах, а помочь как нибудь сможешь? что где взять,или это самому надо??
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:03 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Какой виндовс стоит ?

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 01:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
семерка максимальная
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:29 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Пуск--Панель Управления--Диспетчер Устройств--И в окне диспетчера устройств нажимаешь Видеоадаптеры . Названия Видеоадаптера напишешь сюда и я тебе скину ссылку на драйвер . Вирусов НЕ БУДЕТ !!!!!!!!

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 01:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Набор микросхем Intel® G41 Express (Корпорация майкрософт WDDM 1.1)
больше ниче не надо? там еще написано
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:52 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
http://downloadcenter.intel.com/SearchR....Chipset

Добавлено (22.06.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Берешь Select Windows 7 -- Drivers
и потом самое первое


Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 01:54 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Intel® Graphics Media Accelerator Driver for Windows 7*, Windows Vista* (exe)
вот это?
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 02:02 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
да

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 02:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Все классно спасибо!=)) только еще одно, он все равно с 16 на 32 переходить нехочет...переходит только в режиме Opengl и D3D
а в этих режимах виснет и лагает всё и все смазанно....раньше на старенькой четверке даже в Software менялось на 32 бита...можно как нибудь исправить?
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:12 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
1) Ищешь файл в \папке где установлена кс \cstrike\resourse называется: OptionsSubVideo.res

2) Открываешь блокнотом

3) Правишь блок:

«ColorDepth»
{
«ControlName» «ComboBox»
«fieldName» «ColorDepth»
«xpos» «248»
«ypos» «120»
«wide» «160»
«tall» «24»
«autoResize» «0»
«pinCorner» «0»
«visible» «1»
«enabled» «1»
«tabPosition» «4»
«textHidden» «0»
«editable» «1»
«maxchars» "-1"

Если стоит так
«visible» «0»
«enabled» «0»

То ставь так
«visible» «1»
«enabled» «1»

Сохраняешь. Потом правой кнопкой мыши нажимаешь на файл , жмешь на свойства и ставишь на read-only режим.


Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .

Сообщение отредактировал iAnimewo4ka - Суббота, 23.06.2012, 13:13
 
PlombirДата: Суббота, 23.06.2012, 14:03 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Да поставил, ты имеешь ввиду нажать на OptionsSubVideo.res -свойства - только чтение ???
да всё равно не меняется.
Да ну и хер с ним и так много помог, наконец то рука теперь снова справа


Сообщение отредактировал Plombir - Суббота, 23.06.2012, 14:07
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 23.06.2012, 14:19 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Да не за что blush2

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
AkylaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:46 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 55
Статус: Offline
Лучше всего не искать так по отдельности драйвера, а полностью скачать последнюю версию DRP(DriverPack)
Подробней по этой ссылке http://drp.su/ru/ - официальный сайт.

Да. И еще. Чуть не забыла. DirectX не забыл поставить? :D




Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 24.06.2012, 15:48
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с настройкой cs 1.6
Страница 1 из 212»
Поиск: