Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Как убрать рукава?
Как убрать рукава?
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 21:08 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, ладно и на том спасибо

 
-=AlkoFeya=-Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:26 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
ну можно оставить перчатки и прикрутить просто руки без "пальчиков" - гораздо проще будет!всего к паре костям зацепится да и всё...ну а если будут небольшие косячки...ничего страшного - часики всё это дело хорошо замаскируют!)...идея бредовая...но в этом случае - самый простой вариант..а ещё легче просто пушку на другую аниму кинуть!!) :D



My Models
 
[_Mazer_]Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:05 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Quote (-=AlkoFeya=-)
ну можно оставить перчатки и прикрутить просто руки без "пальчиков" - гораздо проще будет!всего к паре костям зацепится да и всё...ну а если будут небольшие косячки...ничего страшного - часики всё это дело хорошо замаскируют!)...идея бредовая...но в этом случае - самый простой вариант..а ещё легче просто пушку на другую аниму кинуть!!)

И это сказал Один из лучших и умелых на нашем сайте :D :D
Мне бы так %)


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
POMA316Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 19
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
Fr1sk, декомпелишь модель, открываешь в милке, удаляешь рукава и сохраняешь, компелишь и все, модель без рукавов.
(по мне так с рукавами лучше.)




Сообщение отредактировал POMA316 - Среда, 11.01.2012, 21:16
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Как убрать рукава?
Страница 2 из 2«12
Поиск: