Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Как убрать рукава?
Как убрать рукава?
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
или их просто можно заменить?

 
ybuJI_ero_c_awpДата: Суббота, 07.01.2012, 11:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 35
Статус: Offline
в Jed's Half-Life Model Viewer заходишь во вкладку Textures
там находишь текстуру рукавов.
там же будет указан ее размер (обычно это512х512 пикселей)
нажимаешь на кнопку Export Texture, сохраняешь в любом месте. открываешь сохраненный файл через Paint и заливаешь черным.
теперь в Jed's Half-Life Model Viewer, во вкладке Textures выбираешь Import texture и загружаешь свой черный прямоугольник вместо текстуры рукава. и последний штрих: ставишь галочку в параметре Additive/ сохраняешь измененную модель и готово.
 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 13:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
ybuJI_ero_c_awp, Чувак сделал как ты и сказал рукава убрались но половина руки не видно почему так а?

 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:42 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, потому что вместе с рукавом скрылось и пол руки твои

 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 16:29 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, а как зделать чтобы нормально все было можно его ваще как нибуть удалить?

 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:02 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, да емае декомпилишь модель и в милке спиливаешь че тут сложного?

 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 17:31 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, Это для меня сложно давай я тебе модель скину ты сделаеш?

Добавлено (07.01.2012, 15:31)
---------------------------------------------
il25, Тем более я не умею ползоваться MilkShape 3D


 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:13 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, кидай на народ ссыль сюда

 
ybuJI_ero_c_awpДата: Суббота, 07.01.2012, 18:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 35
Статус: Offline
нет. когда спилишь рукава эффект будет тотже что и с черным квадратом. дело в том что под рукавом в твоем случае нет руки.
а если ты хочешь чтобы рукавов небыло придется поменять сами руки. это делается через милку.
 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 19:19 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, не понял куда кидать?

 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:47 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, народ файлообменик типо дипозит

 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 19:57 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, Давай проще тебе на майл скину да и все

Добавлено (07.01.2012, 17:57)
---------------------------------------------
il25, Говори маил


 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:38 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, если там сами руки надо менять я те тут ничем не смогу помочь

 
Fr1skДата: Суббота, 07.01.2012, 20:42 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
il25, мне просто надо удалить рукава вот кстати модель посмотри http://csexe.ru/load/35-1-0-9345

 
il25Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:05 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Fr1sk, если там так как сказал ybuJI_ero_c_awp, то я тут не смогу ниче поделать,не умею я руки пересаживать

 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Как убрать рукава?
Страница 1 из 212»
Поиск: