Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » проблема с плагином
проблема с плагином
sasha1009Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
луди помогите,скачал плагин вписал в plugins.ini,захожу в кс,запускаю карту,идёт загрузка,а потом выкидывает на рабочий стол.
 
pozitivДата: Пятница, 16.09.2011, 17:06 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Что за плагин ? Напиши по конкретней .
 
sasha1009Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
под радаром пишет сколько фрагов и смертей (leftbar.)скачан с Csstrike.clan.su
некоторые плагины пашут.


Сообщение отредактировал sasha1009 - Пятница, 16.09.2011, 17:47
 
pozitivДата: Пятница, 16.09.2011, 17:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
ты все правильно установил ?
 
sasha1009Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
да всё правильно другие же пашут.а этот нет и пишет

(Microsoft Visual C++Runime Library

Runtime Error!

Program:D:\игры\конте\hl.ex

abnormal program termination)
это я пробывал на другой контре
 
il25Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:21 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
pozitiv, ну и когда ты сделаешь плагин который я просил?

 
pozitivДата: Суббота, 17.09.2011, 00:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
епть а ты напоминай мне .
Я как 23 приеду с Авгана то те сделаю .
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » проблема с плагином
Страница 1 из 11
Поиск: