Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Помогите мне с моделькой . (Помогите мне с моделькой .)
Помогите мне с моделькой .
pozitivДата: Среда, 31.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Я хочу изменить количество патронов в ак47 , 30 в обойме и 90 в запасе , а я хочу 35 в обойме и 105 в запасе . Как мне это сделать?

Добавлено (31.08.2011, 14:42)
---------------------------------------------
ну не молчите :'( :'( :'(

 
POMA316Дата: Среда, 31.08.2011, 17:16 | Сообщение # 2
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
это редактируется в папке amx в текстовом файле nst_wpn 1



Сообщение отредактировал POMA316 - Среда, 31.08.2011, 17:17
 
pozitivДата: Среда, 31.08.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Нет В САМОЙ МОДЕЛЕ , И ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К НСТ .
 
POMA316Дата: Среда, 31.08.2011, 17:37 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pozitiv, тогда это никак не сделать

 
pozitivДата: Среда, 31.08.2011, 17:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
а если снаново модельку сделать там моно сделать сколько будет патронов?
 
POMA316Дата: Среда, 31.08.2011, 17:41 | Сообщение # 6
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pozitiv, в обычной кс нельзя менять колличество патрон, только в НСТ

 
SerJoДата: Среда, 31.08.2011, 18:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 312
Статус: Offline
На сколько я знаю, модель не несёт информацию о количестве патронов
 
il25Дата: Среда, 31.08.2011, 21:02 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
можно в каком то текстовике,я менял вроде че то,непомню уж

 
POMA316Дата: Среда, 31.08.2011, 22:13 | Сообщение # 9
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
il25, нет такого. Это только кс соурс.

 
il25Дата: Среда, 31.08.2011, 22:24 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
POMA316, ну хз

 
pozitivДата: Среда, 31.08.2011, 23:01 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
а как они тогда поставили для кс 1.6 ОБОЙМУ ДЛЯ АК 30 А ЗАПАС 90????????????????
 
HRTxRJДата: Среда, 31.08.2011, 23:36 | Сообщение # 12
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Репутация: 178
Статус: Offline
pozitiv, mp.dll, ok??

Time doesn't exist here, I will never die!
 
pozitivДата: Четверг, 01.09.2011, 21:16 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
спс HRTxRJ

Добавлено (01.09.2011, 19:16)
---------------------------------------------
а как открыть его ? то есть чем?

 
MeteoraДата: Четверг, 22.12.2011, 15:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 25
Статус: Offline
Полюбому через плагины изменяй количество патронов. weapon_maxclip.amxx и nst_weapon
 
iAnimewo4kaДата: Суббота, 16.06.2012, 13:58 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
в Dll файле лежит все что тебе нужно .

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Помогите мне с моделькой . (Помогите мне с моделькой .)
Страница 1 из 212»
Поиск: