Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с MilkShape (Ошибка)
Проблема с MilkShape
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
Бесит эта дурацкая ошибка с отчётом! Может кто знает как её обойти?


 
pozitivДата: Четверг, 18.08.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Обойти врятле , а обновить версию Милки и обновить дрова и + почистить комп = Милка заработает =)
 
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
pozitiv, милку не обновишь... Версия последняя. ;)

 
pozitivДата: Четверг, 18.08.2011, 20:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Или вот еще что поменяй виндовс на висту и У тебя комп будет летать =) good

Добавлено (18.08.2011, 18:31)
---------------------------------------------
Значит обновить дрова и почистить комп = Милка заработает =)

 
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 20:38 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
pozitiv, где бы её взять. Она наверно дорогая зараза :D

Добавлено (18.08.2011, 18:38)
---------------------------------------------
pozitiv, а больше ничего не поможет?


 
pozitivДата: Четверг, 18.08.2011, 20:39 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Я те ссылку на висту могу дать или залить на народ , инет хороший скачаешь где то за час или 2
Ну в принципе я больше вариантов не знаю
 
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 20:46 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
pozitiv, ладно... если ничего не придумаю, то дашь ссыль.

 
страйкерДата: Четверг, 18.08.2011, 20:47 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 426
Статус: Offline
cs-gemer, попробуй комп полностью отчистить от милки,потом скачай снова прогу victory

http://csexe.ru/index/8
 
nexomulДата: Четверг, 18.08.2011, 20:56 | Сообщение # 9
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
У меня проблем с милкой никогда не было, а вот тормозила она у меня жутко, пока комп не почистил с помощью CCleaner, после этого даже комп стал с нетом работать быстрее.
 
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 21:23 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
страйкер, как её полностью очистить? Откуда ещё удалять? Мне говорят из реестра, а где он находится?

 
страйкерДата: Четверг, 18.08.2011, 21:51 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 426
Статус: Offline
cs-gemer, либо через прогу CCleaner,либо через системный реестр-он находится:Мой компьютер/и слева есть вкладка типо Установка и удвление программ victory

http://csexe.ru/index/8
 
cs-gemerДата: Четверг, 18.08.2011, 21:52 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
Всё таки пошла милка, но... Версия 1.7.6... очень древняя... :'(

 
страйкерДата: Четверг, 18.08.2011, 22:03 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 426
Статус: Offline
cs-gemer, а ща попробуй 1.8.5,должна пойти,у меня было такое))установил старую,потом удалил её и установил 1.8.5)))и всё стало норм ;)

Добавлено (18.08.2011, 20:03)
---------------------------------------------
зы:и версия 1.7.6 очень слабая


http://csexe.ru/index/8

Сообщение отредактировал страйкер - Четверг, 18.08.2011, 22:02
 
cs-gemerДата: Пятница, 19.08.2011, 15:50 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
страйкер, а у меня наоборот 38 была новая, а сейчас старая 38 всё таки пошла blush2

 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с MilkShape (Ошибка)
Страница 1 из 11
Поиск: