Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » CSMW3 BETA
CSMW3 BETA
[stIf]Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: -5
Статус: Offline
Скажите пожалуста как изменить агресию и сложность ботов в игре не могу найти фал где иправлять мож поможете а
 
[_Mazer_]Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:42 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
[stIf], botprofile.db .... открываешь этой программой ==> Доступно только для пользователей victory только советую Резервную копию делать как для стандартного файла, так и для готового yu

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
[stIf]Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:42 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: -5
Статус: Offline
а там нету такого файла
 
[_Mazer_]Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
[stIf], значит ищи ему подобные yu

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
pozitivДата: Четверг, 18.08.2011, 20:00 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
Ничего не будет здесь боты Подботы , тут сложность изменять нельзя увы =)
 
[stIf]Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:13 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: -5
Статус: Offline
нет нет я изменил они теперь на нормал у меня стоят я какой та фаил вытащил все нормально стало
 
[_Mazer_]Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:26 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Quote (pozitiv)
Ничего не будет здесь боты Подботы , тут сложность изменять нельзя увы =)

Ну и что?)
Поидее у всех ботов должен быть файл базы данных, то бишь *.db формат ... значит и у POD'ов изменить всё можно, имхо yu


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
pozitivДата: Пятница, 19.08.2011, 12:30 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
я не наю у меня стоят я ничего не менял , токо выйду с угла - пуля в лоб .
 
DON=CyBeRДата: Вторник, 11.10.2011, 18:16 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 23
Статус: Offline
гы боты читеры 38


 
MeteoraДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 25
Статус: Offline
PODBOT можно редактировать - в reallitelabs статейка есть про редактированию подботов
 
POMA316Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:27 | Сообщение # 11
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
подботов ваще легко редактировать, тупо находиш текстовик и правишь его под седя.
10 минут копания в настроях и боты идеал.


 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » CSMW3 BETA
Страница 1 из 11
Поиск: