Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » как уменшить техтуры??
как уменшить техтуры??
sk1ll3tДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
как уменшить техтуры?? ;)
И3 768 х 386 на 512 х 256.
 
il25Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:37 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
декомпилируеш модель,затем береш эти текстуры меняеш разрешение,потом в милке в материалы вставляеш и компилишь
вроде так


 
Дружок150Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Или проделай через HALF LIFE MODEL VIEWER. Выбираешь Texture - export. Сохраняешь текстуру и меняешь как хош. Чтоб её поставить на модель жми Import. Незабудь нажать SAVE MODEL! :D
 
sk1ll3tДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
спс!!
6
 
[xD]-LightДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:40 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
я ниче не понял!!!
 
w1sard1nh0Дата: Вторник, 22.02.2011, 05:49 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 303
Статус: Offline
Quote (|xD|-Light)
я ниче не понял!!!

чтобы понять делай так....

Quote (il25)
декомпилируеш модель,затем береш эти текстуры меняеш разрешение,потом в милке в материалы вставляеш и компилишь
вроде так

чтобы так сделать, нужны , минимальные понятия о программе Milkshape 3d

2 skil3t - это ты на Аватаре ? Отжигать любишь :D

Сообщение отредактировал w1sard1nh0 - Вторник, 22.02.2011, 05:54
 
sk1ll3tДата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
ne ne ia.
eto my friend!! on lubit Отжигать!! 5
 
[xD]-LightДата: Среда, 23.02.2011, 04:01 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
а как разрешение поменять????
 
w1sard1nh0Дата: Среда, 23.02.2011, 04:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 303
Статус: Offline
Quote (|xD|-Light)
а как разрешение поменять????

Я пользуюсь такими программами как Right Click image converter и image convPlus 2ую где от сюда качал не помню уже.. обязательно сохраняй бмп текстуры в 8 битном формате по англ 8bpp

Quote (sk1ll3t)
eto my friend!! on lubit Отжигать!!

Первый раз вижу чтобы на Аватару своего друга ставили но получилось зачётно !! good

 
il25Дата: Среда, 23.02.2011, 14:36 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
короче в любом фоторедакторе только если тебе надо изменить текстуру оружия её размер должен быть 512*512 и качество 256 вроде бы....

 
Warl0ckДата: Суббота, 04.06.2011, 00:05 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
512х512 эт максимальный размер текстуры в пикселях (мона делать любой но луче кратный 16) 256 макс кол-во цветов (8 бит на канал) размер можешь хоть в паинте менять (инструмент размер изображения)



Сообщение отредактировал Warl0ck - Воскресенье, 05.06.2011, 00:47
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » как уменшить техтуры??
Страница 1 из 11
Поиск: