Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Модели (модели)
Модели
MikhailДата: Среда, 09.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот я захожу на сервер, выбираю модель игрока например Артик, а у меня модель показует лит!
прикол в том что есле выбрать любую модель то будет только одна отображаться!
с контрами также
есле не поняли проблему то напишите

Добавлено (09.02.2011, 14:52)
---------------------------------------------
и если все выберут одну другую модель то у меня показует лит

Добавлено (09.02.2011, 15:01)
---------------------------------------------
а у контров гигн

 
kot23rusДата: Среда, 09.02.2011, 17:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Mikhail, у тебя КСС ?

Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
MikhailДата: Среда, 09.02.2011, 18:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня 1.6
 
kot23rusДата: Среда, 09.02.2011, 18:23 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Mikhail, Патч какой стоит ?

Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
MikhailДата: Среда, 09.02.2011, 18:50 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
35

Добавлено (09.02.2011, 16:50)
---------------------------------------------
Ну что?

 
MikhailДата: Среда, 09.02.2011, 18:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
все с моделью ЛИТ
Прикрепления: 4164347.jpg(208Kb)
 
kot23rusДата: Среда, 09.02.2011, 19:28 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Quote (Mikhail)
все с моделью ЛИТ

Если играешь с ботами ,попробуй менять сложность
Если без ботов скачай либо другую кс ,либо 43 патч


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
HRTxRJДата: Среда, 09.02.2011, 19:29 | Сообщение # 8
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Репутация: 178
Статус: Offline
Mikhail, cl_minimodels 0
либо у тебя все модели одинаковые поставленны, тогда качай стандартные


Time doesn't exist here, I will never die!
 
MikhailДата: Четверг, 10.02.2011, 01:38 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
помогло! спасибо!
 
Chester96Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:27 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я когда на сервера захожу мне послу установки новой mp5 пишет Bad file p_mp5 че мне делать :'(
 
ЧиполинОДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Chester96 просто замени p_mp5 на стандартную модель))
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Модели (модели)
Страница 1 из 11
Поиск: