Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с битами
Проблема с битами
MasterProДата: Вторник, 08.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ,я переустановил винду,установил КС захожу а у меня хрень какая-то.экран установлен(в КС) 16 бит.В настройках ставлю 32бит,а оно остается 16.Переустанавливал три раза не пашет.помогите :'(

Мой ник на некоторых Серверах BAVK
 
nexomulДата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 2
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
В системках экрана посмотри, мож там 16 бит стоит, у меня монитор бывает после некоторых ошибок самопроизвольно переключается на 16 бит.
 
MasterProДата: Вторник, 08.02.2011, 16:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Там был 32бит ставил. а на КС не идёт

Мой ник на некоторых Серверах BAVK

Сообщение отредактировал MasterPro - Вторник, 08.02.2011, 16:59
 
HRTxRJДата: Вторник, 08.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Репутация: 178
Статус: Offline
MasterPro, пропиши это в конфиге и поставь на него только чтение

Time doesn't exist here, I will never die!
 
KoshakДата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Я в реестре менял blush2 HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings меняешь параметр ScreenBPP с 16 на 32

Я на
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » Проблема с битами
Страница 1 из 11
Поиск: