Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » проблема (полный лаг)
проблема (полный лаг)
MadДата: Вторник, 23.11.2010, 08:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем при подключении к серверу при загрузек происходит лаг и приходится снимать процес , я переустановил кс - непомогло , почистил реестр и переучтановил кс - при заходе на сервер такаяже пробла ((((

хелп


http://bad-boy.clan.su
 
nexomulДата: Вторник, 23.11.2010, 17:02 | Сообщение # 2
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
Не парься - это у них на серваке лаги, у меня не раз такое было.
 
MadДата: Вторник, 23.11.2010, 20:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
нет ! ето на всех серваках cry и картах

http://bad-boy.clan.su

Сообщение отредактировал Mad - Вторник, 23.11.2010, 20:17
 
PRADERДата: Вторник, 23.11.2010, 20:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
Mad, у меня тоже такая лажа была, даже после третей переустановки не помогло, пока пару суток не прошло, потом всё в поряде wacko smile

 
nexomulДата: Вторник, 23.11.2010, 20:57 | Сообщение # 5
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
Mad,

Тебя выкидывает? А то у меня как-то была какая-то подобная фигня, так я в опциях в видео во вкладке Renderer попереключал.

 
MadДата: Вторник, 23.11.2010, 23:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня кс полностю виснит при подключении к серваку когда над жать ОК и выбирать командку , но странно что диспетчер задач говорит что кс работает wacko

http://bad-boy.clan.su
 
MadДата: Вторник, 23.11.2010, 23:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Менял настройки видео и вылезла вот такая ошибка ...
Прикрепления: 3623412.png(91Kb)


http://bad-boy.clan.su

Сообщение отредактировал PRADER - Четверг, 25.11.2010, 11:15
 
PRADERДата: Вторник, 23.11.2010, 23:37 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
Mad, это означает ошибка браузера локального сервиса smile

 
MadДата: Вторник, 30.11.2010, 22:26 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
так я всего лиш поменял видео с опенГЛ на директ

Добавлено (23.11.2010, 21:53)
---------------------------------------------
на софтваре работает но хреново angry

Добавлено (25.11.2010, 08:14)
---------------------------------------------
я вполном разочеровании cry

какие я кс 1.6 некачал ... как не станавливал и как реестр не чистил неконектит 1.6 angry

скачал соурс и тут проблемы surprised

] connect 80.82.209.182:27016
Connecting to 80.82.209.182:27016...

Host_Error: Unexepected authentication protocol 237951216!

Добавлено (25.11.2010, 14:33)
---------------------------------------------
есть кто ? huh

Добавлено (30.11.2010, 20:26)
---------------------------------------------
ауууууууууууууууууууууууууууууууу ... досихпор такая трабла dry


http://bad-boy.clan.su
 
КомбатДата: Вторник, 30.11.2010, 22:56 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Репутация: 38
Статус: Offline
Mad, не знаю поможет или нет: на корню сотри КС с компа и переставь его(КС)
 
I-SashOKДата: Четверг, 02.12.2010, 00:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Help me! У меня в КС 1.6 не отображаются дырки от пуль и граффити! Может какой нить файл потерял. Хелп!

<a href="http://www.csexe.com.ua"/> <img src="http://www.csexe.com.ua//userbars/43.png"/></a>

Сообщение отредактировал I-SashOK - Четверг, 02.12.2010, 01:08
 
PRADERДата: Четверг, 02.12.2010, 01:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
I-SashOK, если ты правильно установил дыры от пуль, то в опциях CS сбей расширение экрана, потом заново зайди в игру и настраивай как было ранее smile



Сообщение отредактировал PRADER - Четверг, 02.12.2010, 01:41
 
I-SashOKДата: Суббота, 04.12.2010, 22:04 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Prader

<a href="http://www.csexe.com.ua"/> <img src="http://www.csexe.com.ua//userbars/43.png"/></a>
 
IICuXДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 81
Статус: Offline
foX, чёж же ты не в тех местах пишеш? Нехорошо)

 
foXДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:36 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 59
Репутация: 40
Статус: Offline
та блин мне же сюда сказали cry

Добавлено (06.12.2010, 20:33)
---------------------------------------------
та блин мне же сюда сказали cry

Добавлено (06.12.2010, 20:35)
---------------------------------------------
fie а мне сюда сказали а вообще куда та писать

Добавлено (06.12.2010, 20:36)
---------------------------------------------
fie а мне сюда сказали а вообще куда та писать

 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Проблемы » проблема (полный лаг)
Страница 1 из 11
Поиск: