Страница 8 из 12«126789101112»
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Другое » CSM (CS с большими возможностями)
CSM
lexaДата: Четверг, 01.09.2011, 22:29 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 40
Статус: Offline
У меня 1 глюк.После выбора режима игры выдаёт ошибку: фаил mscomctl.ocx повреждён или отсутствует.Чо делать?
 
POMA316Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:59 | Сообщение # 107
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
lexa, попробуй переустанови, мошь коряво поставил.

 
Makarov20112Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:24 | Сообщение # 108
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
почему когда я хочу играть с ботами долго грузит и когда онлайн выкидывает dntknw dntknw ;(
 
POMA316Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:37 | Сообщение # 109
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
Makarov20112, онлайн может выкинуть, потому что у тебя модели отличаются от моделей сервера, это фигово сервак настоен. Нужно прописать на серваке mp_consistency 0
А долго грузит, ммм у меня быстро :D обновить комп желательно или сделай это:
ДЛЯ ТЕХ У КОГО СЛАБЫЕ КОМПЫ 1
удалите эти файлы:
opengl32.dll
cg.dll
cgGL.dll
и эту папку: cgprograms




Сообщение отредактировал POMA316 - Пятница, 02.09.2011, 15:37
 
OzДата: Пятница, 02.09.2011, 19:17 | Сообщение # 110
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
почему больше 8ми ботов он не ставит?
 
Makarov20112Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:58 | Сообщение # 111
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
POMA316, скажи почему у меня игра виснит я хочу с ботоми поиграть я нажимаю чтобы играть с ботом грузит 8 чертек и всё виснит глючит(помоги рома316 помоги :'( dntknw dntknw )
 
POMA316Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:27 | Сообщение # 112
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
Makarov20112, ты на какой карте их запускаешь? Если на новой скаченой, они в 1й раз будут долго ставится, потому, что делают вейнпоинты себе.
А если на тех что уже в комплекте, глючить не должно, проверено было на разных системах и разных компах, попробуй почисти рестер, может у тебя стоит несколько кс.

Добавлено (04.09.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Oz, тым при создании сервака, где карту выбирать, посмотри во 2й вкладке, там поставь колличество игроков на серваке побольше.


 
OzДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:29 | Сообщение # 113
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
POMA316, я ставил макс кол-во ботов 20,все ровно 8 ботов макс,убирал метку добавля ботов в ручную,все ровно больше 8ми не ставит!
 
KoshakДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:51 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (POMA316)
удалите эти файлы: opengl32.dll

А как же читы 38


Я на
 
tracer56Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:40 | Сообщение # 115
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 9
Статус: Offline
скачал поиграл прикольмый мод вышел но все равно не понял как добавлять оружие и как прицеливание сделать РОМА316 ПОМОГИ!

lyberty or death!
 
POMA316Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:43 | Сообщение # 116
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
tracer56, у меня щас с новым компом проблемы, он перезагружается сам по себе и от венды не зависит.
Я на старом компе, как востановлю комп новый, напишу подробную статью о НСТ и даже номера всех пух скажу 1


 
IIIanuToДата: Четверг, 22.09.2011, 11:34 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм... Вот не знаю в чем проблема( Немного поиграл, но из игры выкинуло. И пишет: Error5899: Metadata file missing or damaged [-1]!!! У меня Win 7 х32. Видеокарта GeForce 7025. Играло, но тут вылет( переустанавливал и чистил реестр. Не помогло( что делать??? Поиграть то хочется-_-

Добавлено (22.09.2011, 09:34)
---------------------------------------------
Ну решение проблемы "нашел" хДД установил эту игру наверх обычной КС. Ток в игре не нашел обещанной ракетницы Оо

 
POMA316Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:07 | Сообщение # 118
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
IIIanuTo, а разве Я обещал в CSM ракетницу? 1



Сообщение отредактировал POMA316 - Суббота, 24.09.2011, 22:08
 
DON=CyBeRДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:39 | Сообщение # 119
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 23
Статус: Offline
:D :D good good клас




Сообщение отредактировал DON=CyBeR - Воскресенье, 25.09.2011, 01:41
 
POMA316Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:34 | Сообщение # 120
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
КОМУ ПРИ ЗАПУСК ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ТИПА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ MSCOMCTL.OCX
качаем и копируем в папку сигрой 1
СКАЧАТЬ

а еще:

ДЛЯ ТЕХ У КОГО СЛАБЫЕ КОМПЫ ИЛИ ПРОСТО ГЛЮЧИТ

удалите эти файлы:
opengl32.dll
cg.dll
cgGL.dll
и эту папку:cgprograms




Сообщение отредактировал POMA316 - Понедельник, 10.10.2011, 17:35
 
Форум » Разработка модификаций » Другое » CSM (CS с большими возможностями)
Страница 8 из 12«126789101112»
Поиск: