Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Другое » Иконки vgui для закупочного меню. (-)
Иконки vgui для закупочного меню.
Дружок150Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Допустим мне хочется сделать vgui для закупочного меню. Прокатит просто подогнать скрин оружия под размер vgui, или нужна специальная прога? Если уж это такой геморой может кто нибудь знающий сделает для vgui g3sg1 vgui СВД. Заранее респектую.
P.S. И ещё vgui АКС на Galil blush2


Сообщение отредактировал PRADER - Воскресенье, 02.01.2011, 14:45
 
PRADERДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
Дружок150, краткое описание темы в обязательном порядке нужно писать

 
kamazДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
PRADER, попробую так, как сделать так, чтобы когда убиваешь например и АК, то вверху справа иконка АК была своя а не дефолстная, как ее сделать??? понял?? попробую всмысле развить его мысль я так понял, меня это тоже интересует

Сообщение отредактировал kamaz - Воскресенье, 02.01.2011, 14:54
 
PRADERДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
Тогда дерзайте пацаны ;)

Добавлено (02.01.2011, 13:09)
---------------------------------------------
не забывайте только скины скидывать B)


 
kamazДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 10
Статус: Offline
вот твой же материал, убил из "Абакан" как мне такую иконку сделать????как!!!!!!!( вверху справа) http://csexe.ru/load/7-1-0-6102
 
PRADERДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
kamaz, эти иконки из кс DOG ALFA :D

 
Дружок150Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди! Сделал скрин оружия через Half-life model viewer и задал ему размер vgui. Не пашит. Пишит фигню какуюто. Ведать прога нужна.
P.S. PRADER извини не знал что надо писать описание. Я тут новенький blush2


Сообщение отредактировал Дружок150 - Воскресенье, 02.01.2011, 17:31
 
PRADERДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:00 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Репутация: 614
Статус: Offline
Дружок150, да ладно всё нормально, ;) это я на будущее, всех касается кто не знает

 
страйкерДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:39 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 210
Репутация: 426
Статус: Offline
Дружок150,скачай прогу SmallFoto для изменения формата изображения,дальше делай скрин оружия которое хочеш,прога нужна чтобы изменил формат изображения в jpg, подреж её чтоб была поменьше, потом в пейнте отзеркаль её по вертикали сохрони,потом снова переведи изображение в tga через ту же SmallFoto и перееменуй в пушку ту которую заменяеш,и вуоля, готово victory
одно плохо что не качественно получается(
но если умееш пользоватся фотошопом,проблем нет ;)


http://csexe.ru/index/8

Сообщение отредактировал страйкер - Воскресенье, 06.02.2011, 16:55
 
Дружок150Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
страйкер, спасиб конечно, но фото будет не прозрачным. Я тоже самое делал, тока другой прогой. Мне кажется нужна программа

Добавлено (13.02.2011, 12:38)
---------------------------------------------
Думаю вы так и не поняли что я имел ввиду. Вот пример - [img][/img]

Добавлено (13.02.2011, 13:07)
---------------------------------------------
А вот как должно быть - [img][/img]

Добавлено (18.03.2011, 16:42)
---------------------------------------------
Ладно. cray Забыли про ето. Но мож кто знает как их заменять в CSS?

Сообщение отредактировал Дружок150 - Воскресенье, 13.02.2011, 15:07
 
participant_50Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:52 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 19
Статус: Offline
У меня нормально, с первого взгляда не увидишь что не прозрачно... Как делал: открыл в HLMV оружие, сделал снимок экрана, через Paint обрезал, в фотошопе уменьшил изображение оружия и сохранил со стандартным размером в формате TGA.
Прикрепления: 2811585.jpg(62Kb)




Сообщение отредактировал participant_50 - Четверг, 19.01.2012, 00:54
 
Форум » Разработка модификаций » Другое » Иконки vgui для закупочного меню. (-)
Страница 1 из 11
Поиск: