Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » проблема с MilkShape 1.8.4 (SMD файлы не отображаются)
проблема с MilkShape 1.8.4
oopoopooДата: Суббота, 23.06.2012, 22:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 22
Статус: Offline
Все начинается с того, что при запуске программы в окошке с инфой под четырьмя главными окнами вылетают несколько таких сообщений:

glGetError(): "недопустимое значение" [1281], File: "..\src\GlViewport.cpp", Line: 846

Ладно, дальше, когда загружаешь SMD файл с деталью модели, то она отображается только в 3D окне, в остальных ничего не отображается, ни сетки, ни координат, просто серые экраны. Ничего невозможно сделать.

Недавно комп проводил странную проверку данных и после этого такая хреньи произошла. Я уже несколько раз переустанавливал - не помогло. Что делать?

Скрин в приложении.
Прикрепления: 0715156.jpg(168Kb)
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
другую версию пробуй)) или с другого сайта качай Милку!! А сетку можно поставить. Нажми правую сторону мыши и выбери Show Axis и Show Grid !!! ;)
 
nexomulДата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:49 | Сообщение # 3
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
oopoopoo,

По твоему скриншоту видно лишь то, что ты просто не отдалил остальные 3 экрана, поэтому приглядись хорошенько, если это импорт из других игр, то скорее там модельки очень мизерные.
 
oopoopooДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 22
Статус: Offline
Quote (nexomul)
По твоему скриншоту видно лишь то, что ты просто не отдалил остальные 3 экрана


Я пытался отдалять, делал Reset view и frame all, но ничего ровным счетом. Может дело в темпе отдаления? ПРобовал отдалять целую минуту - результат нолевой. Кстати - модель из контры и раньше нормально грузилась, крупно и объемно, а сейчас - так как на крине. Я не знаю как сделать, чтобы отдалял быстрее, да и складывается ощущение, что он вообще не отдаляет, если честно. Есть какие-то версии?

И еще одно - сейчас попробовал еще раз сделать отдаление, но он постоянно внизу в окошке обновляет инфу об этой ошибке и ничего не движется вообще.


Сообщение отредактировал oopoopoo - Воскресенье, 24.06.2012, 12:49
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:55 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Попробуй это .

Зайди в preferences и restored defaults потом просто выключи и включи милку должно работать.


Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
nexomulДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:58 | Сообщение # 6
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
oopoopoo,

А колёсиком мыши пробовал отдалять, или есть ещё один очень быстрый вариант - удерживай клавишу shift и одновременно зажми левую кнопку мыши и двигай ей.
 
oopoopooДата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 22
Статус: Offline
Я РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!! УРА!!!

Ввиду того, что подобное часто случается у многих людей, т.к. на форумах это активно обсуждается, то вот решение проблемы:

1. Сделайте видимыми невидимые папки

2. Идите по этому пути: C:/Users/NAME/AppData/Roaming/

3. Сотрите к чертовой матери папку - MilkShape 3D 1.x.x


Все! =)

Кстати, когда такая ситуевина возникает, то она распространяется на все моделинговые проги, типа 3D MAX и т.д.


Сообщение отредактировал oopoopoo - Воскресенье, 24.06.2012, 13:16
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » проблема с MilkShape 1.8.4 (SMD файлы не отображаются)
Страница 1 из 11
Поиск: