Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » MilkSahpe 3D 1.8.4 (MilkSahpe 3D 1.8.4)
MilkSahpe 3D 1.8.4
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:32 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
да не яя просто хочу научиться сам!!
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:35 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Компилируй GUI StudioMDL

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
как там ?
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:43 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
все очень просто выбираешь свой qc и жмешь compile и вуаля мдл появляется там где лежит твой qc

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:41 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
ошибки выдает , не катит) короче фиг с ним , видео выложут разберусь) спасибо что терпеливо отвечал на мои вопросы 5 38 38 38
 
iAnimewo4kaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:44 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
значит не правильно сделал что-то .

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:13 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
не знаю
 
}I{uPHbIY^MyXДата: Понедельник, 18.06.2012, 21:05 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ,раз тут такая темка я задам давно мучающий вопросец)
Я также скачал 1,8,4 версию,установил...и при включении вылезает подобная галиматья:

OS: Workstation, SP2
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon™ II X2 265 Processor, MMX @ 3320 MHz

Module name: C:\Program Files (x86)\MilkShape 3D 1.8.4\ms3d.exe

Application data:
VmVyc2lvbjogV2t4cmJtaFFiR1YxWUNZMVExb2tLRkk0Smlvekp5dzR
и т.п.

Не знаю что делать.запускал от админа,химичил с совместимостью,танцевал с бубном...Но эта зараза не желала работать.Один знакомый посоветовал в безопасном режиме запускать,и блин,получилось.Но в БР множество других прог не работает.Не подскажите что делать,если кто знает?
 
BRAVO_01_Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:02 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
может у тебя система ( разрядность виндос не подходит). Я скачал с торрента 1.8.4 но . она не регилась , я взял скачал 1.7.6 она работает ( как она регится) зарегил ее , потом эксэшник (1.7.6 перекинул в папку с версией Милки 1.8.4) и все работает как Швейцарские часы)) Если хочешь я залью свой MilkShape 1.8.4( ноу меня плохой инет не знаю на счет этого) зарегиный и без лаг)
 
iAnimewo4kaДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:14 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Возьми совместимость с Win Xp Service Pack 3 . Или у тебя Linux or Ubuntu ?

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
}I{uPHbIY^MyXДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:39 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
iAnimewo4ka,Я совместимость до 98 выстовлял)У меня 7ка 64-битка

Сообщение отредактировал }I{uPHbIY^MyX - Понедельник, 18.06.2012, 22:39
 
iAnimewo4kaДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:45 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
То скачивай для 64 бита MilkSahpe 3D

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
}I{uPHbIY^MyXДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:00 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Они ещё и разных битов бывают...Ок щас попробуем)Спасибки)
 
iAnimewo4kaДата: Понедельник, 18.06.2012, 23:03 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
не за что)

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
JekanДата: Среда, 27.06.2012, 22:51 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
если хочешь другое оружие перемести тот фаил который хочешь в папку cstrike\models и будет тебе кайф =)

Добавлено (27.06.2012, 20:51)
---------------------------------------------
кстате в игре Counter-Strike Source™ не на один сервер не заходит кто скажет почему?

 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » MilkSahpe 3D 1.8.4 (MilkSahpe 3D 1.8.4)
Страница 2 из 2«12
Поиск: