Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » MilkSahpe 3D 1.8.4 (MilkSahpe 3D 1.8.4)
MilkSahpe 3D 1.8.4
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Друзья помогите , я снова как нуб , я скачал MilkSahpe 3D 1.8.4 (так как на статье объясняется по этой программе) там имеется при себе кряк , но не работает , не могу зарегиться!! Хочу пересаживать руки , почти все сделал тогда но не мог экспотрировать smd фаил!! все тогда пошло на смарку!! dntknw >(
 
Fr1skДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:29 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Репутация: 5
Статус: Offline
Чувак смотри внимательнее видео все поймеш!!!

 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:40 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Берешь заходишь в последние меню , потом About . Снизу кнопка Register . Берешь кряк вводишь в тором поле свое имя на англ . Да любое , на пример BRAVO . Но в имени не должно быть цифр и первая буква с большой , все остальные маленькие . Потом нажимаешь Generate и все тебе код . Потом вводишь в поля в милке . Нажимаешь ок и она регистр .

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:56 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
Я все так же делаю , даже сейчас повторил еще раз ! Пишет Спасибо за регистрацию MilkShape 3D 1.8.4 и все та же фигня yu
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:17 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Не знаю . У меня все пашет . попробуй зайди в preferences и restored defaults потом просто выключи и включи милку должно работать .

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:24 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
все я как то по своему сделал, переместил exe фаил из 1.8.7 dntknw но как скомпилить оружие по скрипту?
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:39 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Заходишь в Tools - Half - Life - Compile QC file

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
потом что?
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:09 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
выбираешь свой qc file И ВСЕ . ОНО САМО КОМПИЛЬНЕТ В ТУТ ПАПКУ ГДЕ QC

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:14 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
но я разницы никакой не вижу , не появился mdl фаил
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:25 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Тогда компилируй GUI StudioMDL

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:30 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
вообще если я скомпилирую фаил , что должно измениться?
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:58 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Твой вопрос сложно понять . Если ты его скомпилируешь , появится mdl файл . А если ты туда что-то внес свое , то сохраняешь в qc-file . А что б увидеть в самой модели то компилируешь qc

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
BRAVO_01_Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:44 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 48
Репутация: 13
Статус: Offline
вот я уже привязал кости, потом экспортировал модель под именем основного .smd базового стандартного автомата , он спросил заменить , я заменил! Потом я должен скомплиировать фаил по скрипту базового стандартного автомата) зделал , но ничего не получается нету dll фаила заменяющего в папке models оружие
 
iAnimewo4kaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:54 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Репутация: 62
Статус: Offline
Скинь тот qc я те компильну и все .

Акаунт в Steam :Half Life,Counter-Strike 1.6,Half Life 2,Counter-Strike Source,Half-Life 2:Episode One,Portal,Half-Life 2:Episode Two,Left 4 Dead,Left 4 Dead 2,Portal 2,Counter-Strike GO,Duke Nukem,Serious Sam 3,DIABLO III, Skyrim,Titan Qvest .
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » MilkSahpe 3D 1.8.4 (MilkSahpe 3D 1.8.4)
Страница 1 из 212»
Поиск: