Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » Милк шейп 3д (Хелп плиз)
Милк шейп 3д
artassДата: Вторник, 01.11.2011, 21:34 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 37
Статус: Offline
вот такая у меня ошибка помогите плз
Прикрепления: 7449672.png(23Kb)




Сообщение отредактировал artass - Вторник, 01.11.2011, 21:35
 
KoshakДата: Вторник, 01.11.2011, 23:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Винда железо дрова директы ?! Скрин очень мелкий ))

Я на
 
artassДата: Вторник, 01.11.2011, 23:22 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 37
Статус: Offline
Koshak,
Черный екран
Винда ХР сп3
Видяха нвидиа
Железо норм 4 ядра 4 оперативки
проблема только в милк шейп 1.8.5 и 1.8.4


 
KoshakДата: Среда, 02.11.2011, 01:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
милк я как понял работает? просто бэк чёрного цвета на фоне?

Я на
 
artassДата: Среда, 02.11.2011, 01:17 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 37
Статус: Offline
Koshak, да

 
KoshakДата: Среда, 02.11.2011, 01:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
фон не судьба сменить? правой клавишей мышки в самом низу

Я на
 
artassДата: Среда, 02.11.2011, 02:27 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 37
Статус: Offline
Koshak,
В том и дело что ничего не происходит


 
KoshakДата: Среда, 02.11.2011, 11:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
В реестре найди все упоминания про милку и удали их

Я на
 
artassДата: Среда, 02.11.2011, 20:27 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 37
Статус: Offline
Koshak,
Вроде как исправил теперь вылезла 2 ошибка я не могу поменять окно проекции везде 3д нажимаю проекция лефт или фронт или райт пишет ошибку и выкидывает из проги


 
NoobikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такой вопрос: Есть-ли какой-то инструмент, который позволяет быстро выделить все вертексы в цилиндре от Joint1 до Joint2 и привязать их к Joint1 (или Joint2) ? Или можно-ли делать это при помощи встроенных средств Milkshape ? А то я тут подправил чуток скелет, чтоб соответствовал стандартному из CS, так когда анимации добавляешь получаются загагулинистые загагулины ! 38 В Milkshape нашёл только в Joint tool привязку к ближайшей Joint, но из-за этого загагулины в анимациях и получаются, а надо, чтоб привязывалось не половина сверху и половина снизу, а всё сверху и ничего снизу. Есть такой инструмент, может кто в курсе ? blush2

Сообщение отредактировал Noobik - Понедельник, 07.11.2011, 02:50
 
SchiffДата: Суббота, 14.01.2012, 22:43 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Noobik)
У меня такой вопрос: Есть-ли какой-то инструмент, который позволяет быстро выделить все вертексы в цилиндре от Joint1 до Joint2 и привязать их к Joint1 (или Joint2) ? Или можно-ли делать это при помощи встроенных средств Milkshape ? А то я тут подправил чуток скелет, чтоб соответствовал стандартному из CS, так когда анимации добавляешь получаются загагулинистые загагулины ! 38 В Milkshape нашёл только в Joint tool привязку к ближайшей Joint, но из-за этого загагулины в анимациях и получаются, а надо, чтоб привязывалось не половина сверху и половина снизу, а всё сверху и ничего снизу. Есть такой инструмент, может кто в курсе ? blush2


в милке ваабще нежелательно джойнты двигать просто так (только в режиме анимации можно двигать), из за этого происходят баги.
 
KoshakДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:21 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (Noobik)
А то я тут подправил чуток скелет, чтоб соответствовал стандартному из CS, так когда анимации добавляешь получаются загагулинистые загагулины !

когда двигаешь кости в милке они вращаются по оси! поэтому такой баг возникает! юзаем фрагмоушн, прекрасный редактор для работы с костями и мешами не сложнее милки


Я на
 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Программы » Милк шейп 3д (Хелп плиз)
Страница 1 из 11
Поиск: