Страница 1 из 11
Форум » Counter-Strike Source » Проблемы » Игра почему-то не работает (хотя запускается...)
Игра почему-то не работает
$eni0rДата: Вторник, 22.02.2011, 10:24 | Сообщение # 1
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
Я включаю игру, потом выбираю карту и "начать игру", карта почти до конца загружается, но игра потом вылетает без объяснения причины. В чем дело, кто знает?

 
nexomulДата: Вторник, 22.02.2011, 10:51 | Сообщение # 2
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
Если выкидывает не на рабочий стол, то проблема в модели оружия, перед тем как входить в игру прописывай в консоли mp_consistency 0 и потом уж заходи.
 
[xD]-LightДата: Вторник, 22.02.2011, 14:40 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
mp_consistency 0 У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ >( !!!!
 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:36 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
[xD]-Light, а ты знаешь что ето такое?? 6

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
Дружок150Дата: Среда, 23.02.2011, 14:57 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
p модель корявая, заменяй первобытной.
 
ElectRoStyLeДата: Среда, 23.02.2011, 15:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 156
Статус: Offline
[xD]-Light, с ботами прокатит victory
 
$eni0rДата: Среда, 23.02.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
Все, палите тему, разобрался! %) :D

 
Форум » Counter-Strike Source » Проблемы » Игра почему-то не работает (хотя запускается...)
Страница 1 из 11
Поиск: