Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » оружие AVA (конвертация из игры AVA online)
оружие AVA
il25Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
как вы уже наверно знаете мы с пользователем HEADSHOT решили замутить пак оружия из ава онлайн,но у нас возникли некоторые вопросы: 1 подойдет ли такой скелет под кс? 2)как нарезать одну анимацию на несколько и как ,где взять руки ?
Прикрепления: 9637562.jpg(192Kb) · 1284622.jpg(176Kb) · 8962998.jpg(183Kb) · 8495426.jpg(171Kb)


 
nexomulДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
По сути любой скелет подойдёт, проблема заключается лишь в том, что сервера данную модель могут не пустить.
 
-=HeaDShoT=-Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:56 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 257
Статус: Offline
Вобще то бессмыслено ставить на руки из ава лучше уж на CSS руки или Battery

 
il25Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:17 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
-=HeaDShoT=-, ну незнай есть же абакан с руками оттуда,нормально смотрится

 
KoshakДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
штаны + рукова AVA_EU_NewBody
руки AVA_EU_NewHand
ну и в этом духе....
анима делится через 3dmax


Я на
 
il25Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:07 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Koshak, напиши плиз полный адрес где они находятся,я уже все перерыл нифига не нашел
и да если есть дай в л/с скайп свой


 
KoshakДата: Понедельник, 02.01.2012, 20:42 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
AVA\avagame\Content\Characters\

Я на
 
il25Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:10 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Koshak, нашел

 
il25Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:18 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
теперь вот такой косяк: при импорте рук и кистей пропадают все анимы ак
Прикрепления: 9265945.jpg(181Kb)


 
KoshakДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:32 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Странно у мя норм
Прикрепления: 3058602.jpg(111Kb)


Я на
 
il25Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:41 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
il25, ну так я прямиком из Umodel GUI импортировал в милк а ты я вижу в макс,так че с ним делать после импорта в макс?

 
KoshakДата: Вторник, 03.01.2012, 00:49 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
экпорт в smd заодно аниму разделишь ;)

Я на
 
il25Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:01 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Koshak, слуш ну напиши как тебя найти ну пожалуста я сам врятли разберусь,помоги

Добавлено (02.01.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Koshak, кста какой макс надо? у меня 9й если че


 
KoshakДата: Вторник, 03.01.2012, 01:06 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (il25)
помоги

1 ставишь макс
2 ставишь плаг для макса экспорт импорт smd http://www.wunderboy.org/3dapps.php#max_smd
3 ставишь плаг для импорта psa psk http://www.gildor.org/projects/unactorx
4 открываешь меши и аниму в максе
5 экспортируешь меши в smd ref
6 экспортируешь анимы в smd seq
7 в максе они раздельны!
8 далее уже работаешь в милке


Я на
 
il25Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:40 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Koshak, ща попробую victory

Добавлено (02.01.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Koshak, а анимы все по отдельности сохранять?

Добавлено (02.01.2012, 23:40)
---------------------------------------------
как в смд из макса экспортировать?


 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » оружие AVA (конвертация из игры AVA online)
Страница 1 из 512345»
Поиск: