Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Оружие в игре Breed (из Breed => СS 1.6)
Оружие в игре Breed (из Breed => СS 1.6)
-=AlkoFeya=-Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:56 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
открой модель ствола с помощью милки и смотри какие текстуры требуются! - может поможет! yu



My Models
 
[_Mazer_]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:12 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
-=AlkoFeya=-, у меня милка не робит!!!!!! :'( B) :D а 3д макс я вообще забыл куда кинул blush2

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
KoshakДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:21 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
То что в аттаче у тебя это не формат OBJ (Wavefront Technologies) это внутренний формат моделей игры!

Я на
 
[_Mazer_]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:17 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Koshak, даааа я вообще ... нубяк :'(

Если что, темку в топку, я вообще ступил


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
[_Mazer_]Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:33 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Вот игра, если что ==> Доступно только для пользователей victory
Правда в 7z но вроде тоже пойдет dntknw


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001


Сообщение отредактировал [_Mazer_] - Понедельник, 27.06.2011, 18:34
 
KoshakДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:56 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Модели легко открывает и конвертит 3D Object Converter ;) в нём так же можно посмотреть какие текстуры юзает модель.
Прикрепления: 6072572.png(79Kb)


Я на
 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:31 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Koshak, и за это спасибо 5
щас попробуем :D


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:41 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Quote (Koshak)
можно посмотреть какие текстуры юзает модель.

Подскажи как?? а то у меня они либо грани показывает, либо синяя становиться victory


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
KoshakДата: Вторник, 28.06.2011, 02:03 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (|_Mazer_|)
либо грани показывает, либо синяя становиться

Ну ты артист! Сделай экспорт модели в любой формат который понимает милка и суй там текстуры, в этом конверторе нужно указать путь до текстур чтобы отображалось!


Я на
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Оружие в игре Breed (из Breed => СS 1.6)
Страница 2 из 2«12
Поиск: