Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » 3D studio max
3D studio max
Warl0ckДата: Пятница, 17.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
не подскажите где русик достать мона на 3D studio max 2012. а то достал лицензионный а он зараза тока на инглише
весь инет перерыл максимум че нашел эт на 2011
в принципе и на инглише все понятно, НО на русском то оно все равно как-то поприятнее :)

П.С. если кого интересует расскажу как лицуху 2012 получить БЕСПЛАТНО (разве что только за плюсик к моей репутации ;))!


 
POMA316Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:07 | Сообщение # 2
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
плюсану просто так B)
для разгона репы victory


 
KoshakДата: Пятница, 17.06.2011, 02:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
2012 омг -

Я на
 
Warl0ckДата: Пятница, 17.06.2011, 10:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
Koshak, за что??? ;(

 
KoshakДата: Пятница, 17.06.2011, 11:00 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (Warl0ck)
за что??? ;(

Начни с более поздних версий на которые уже есть русик куча плагинов и тд ;)


Я на
 
Warl0ckДата: Пятница, 17.06.2011, 11:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote (Koshak)
Начни с более поздних версий на которые уже есть русик куча плагинов и тд


русич не принципиален. с чего ты взял что я более ранние версии не юзал? прост чуство патриатизма больше просыпаеца когда видишь в буржуйской проге русские букавки ;)

плагинчики уже есть под нее

Добавлено (17.06.2011, 09:26)
---------------------------------------------
есть 2 плагина по импорту-экспорту смд в 3дс макс:
http://www.chaosincarnate.net/cannonfodder/3dsmax.php
http://www.wunderboy.org/sourceapps.php#max_smd

кто нить сравнивал их работоспособность? поделитесь личными ощущениями


 
KoshakДата: Пятница, 17.06.2011, 11:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Сам юзаю версию 2010 русик под семёркой в ероглифы превращается под хрюкой всё ок но не полностью руссифицированно ;-( Откатил всё до инглиш версии 38

Я на
 
Warl0ckДата: Пятница, 17.06.2011, 12:12 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
могу так же рассказать как получить бесплатно активированные версии 3ДС макс 2010 и 2011

П.С. рассказать как иероглифы в 7ке победить?


 
il25Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:32 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 962
Репутация: 225
Статус: Offline
Warl0ck, ну

 
Warl0ckДата: Четверг, 23.06.2011, 23:56 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Репутация: 45
Статус: Offline
регимся тут https://students.autodesk.com/?nd=register ждем письма на мыло у меня сутки шло или даже чуть больше
потом тут http://students.autodesk.com/?nd=download_center выбираем продукт каторый хотим (там их много!)
качаем, ставим и активизируем
ключ активации в профеле на сайте автодеска а также его присылают на мыло

вся фишка в том что автодеск предоставляет бесплатно 1 лицензию для учащихся и сотрудников учебных заведений


 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » 3D studio max
Страница 1 из 11
Поиск: