Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Отабражение текстур в милке
Отабражение текстур в милке
SmothdriveДата: Вторник, 14.06.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 33
Статус: Offline
На многих скринах с вашего и многих других порталов я видел как в милке отабражаются наложенные текстуры на модель.А у меня в милке стоит голая модель без текстур.Скажите как сделать так,чтоб текстуры отабражались на модели в милке.
 
nexomulДата: Вторник, 14.06.2011, 20:45 | Сообщение # 2
3D-модельщик
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2687
Статус: Offline
Smothdrive,

Правой кнопкой мыши по сектору где модель и выбери textured.
 
SmothdriveДата: Вторник, 14.06.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 33
Статус: Offline
\ nexomul, спасибо большое.А то не видно как текстуры привязаны
 
$eni0rДата: Вторник, 14.06.2011, 21:20 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
ЫЫЫЫ учись, молодежь! Может скоро и вы засветитесь за пределами 1.6 и этого портала!! и будут ваши модели где-нить на Facepunch... Кого я лечу??? 38 :D

 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:35 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
$eni0r, жжош good 38 5

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
POMA316Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 6
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
Новечкам, хотя бы до БАНАНЫ добратся и нормальные одобрения получить! B)

 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Отабражение текстур в милке
Страница 1 из 11
Поиск: