Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Рукава
Рукава
[xD]-LightДата: Пятница, 10.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Подскажите как рукава СНЯТЬ с рук!!
 
-=AlkoFeya=-Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:13 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
[xD]-Light, распотрашить модель и удалить рукава в милке - сохранить и заново собрать) yu



My Models
 
[xD]-LightДата: Суббота, 11.06.2011, 00:34 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
-=AlkoFeya=-, я уже так делал, но когда я компилирую получается что руки где то там а оружие где то сдесь!
 
[_Mazer_]Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:50 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Я кстати тоже хотел задать этот вопрос, но знал что надо так как -=AlkoFeya=- сказал ... [xD]-Light, может ты чето там намудрил?? а то это вещь такая +))) что не так, сразу не то будет %)

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
-=AlkoFeya=-Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:40 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
[xD]-Light, а ты случаем потрашил модель не "decompile normal hl"?если да то всё понятно, почему у тебя руки летают! - "kratisto's half-life mdl decompiler" - тебе в помощь!)))) yu



My Models
 
[xD]-LightДата: Суббота, 11.06.2011, 11:25 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
-=AlkoFeya=-, АААА! спасибо, ща попробую)))
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Рукава
Страница 1 из 11
Поиск: