Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » как дотянуть кости до модели ?
как дотянуть кости до модели ?
motorДата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста как дотянуть кости до модели ?
Прикрепления: 0202384.jpg(28Kb)
 
-=AlkoFeya=-Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:05 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
motor, а не легче ли модель до костей?) 6



My Models
 
motorДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:45 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
нет мне нужно кости
 
$eni0rДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:38 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
motor, ну ты и упертый! хватай главную кость и тяни её к аптамату (или че у тя там?) и дело с концом!

 
[_Mazer_]Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:57 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Quote ($eni0r)
и её к аптамату

ну ты и ляпнул :D :D


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
-=AlkoFeya=-Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
$eni0r, а разве милка ругаться не будет после таких тянучек?)))) :D



My Models
 
$eni0rДата: Вторник, 07.06.2011, 18:58 | Сообщение # 7
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
[_Mazer_], ну а че? Алкоголик...., то есть -=AlkoFeya=-, не будет, если ты аниму еще не делал. Если есть анима, то АПТАМАТ тяни к костям и не тупи. Так ПРОЩЕ!

 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:17 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
$eni0r, ааааа а при чем тут я??? :D motor спрашивает, а не я 6

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
-=AlkoFeya=-Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:30 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 548
Репутация: 1706
Статус: Offline
Quote ($eni0r)
Алкоголик...., то есть -=AlkoFeya=-, не будет, если ты аниму еще не делал. Если есть анима, то АПТАМАТ тяни к костям и ...
, пульпит - сам тупишь,.... мне это не надо yu




My Models
 
motorДата: Четверг, 09.06.2011, 16:42 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
$eni0r, спасибо огромное за совет, буду пробовать
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » как дотянуть кости до модели ?
Страница 1 из 11
Поиск: