Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Оружие смотрит не туда! (Помогите плииииззЗ!!!)
Оружие смотрит не туда!
Smart_okДата: Пятница, 11.02.2011, 01:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой вопрос уже вроде был, но я хочу розяснить

Вот я тоже компилировал M4A1 из CS:S и получилось так что модель смотрит в одну сторону, а руки стоят как надо!!

Скриншот Модели!

rotate -90 не работает!!

вот qc скрипт!

Извините что последним временем засыпаю вас вопросами!!но кто может(кому не лень помогите)! :'(
:'(

 
kot23rusДата: Пятница, 11.02.2011, 01:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Quote (Smart_ok)
вот qc скрипт!

ты в QC напутал , вот посмотри где у меня стоит rotate -90

$sequence "Convert by kot23rus" "Convert by kot23rus" fps 16 rotate -90
$sequence "www.csexe.ru" "www.csexe.ru" fps 16 rotate -90
$sequence "shoot_left1" "shoot_left1" fps 24 rotate -90 { event 5001 0 "11" }
$sequence "shoot_left2" "shoot_left2" fps 24 rotate -90 { event 5001 0 "11" }
$sequence "shoot_left3" "shoot_left3" fps 24 rotate -90 { event 5001 0 "11" }
$sequence "shoot_left4" "shoot_left4" fps 24 rotate -90 { event 5001 0 "11" }
$sequence "shoot_left5" "shoot_left5" fps 24 rotate -90 { event 5001 0 "11" }

ставь сразу после fps


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
Smart_okДата: Пятница, 11.02.2011, 10:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
агаааа....я понял я же помню что в учебе про декомпиляцыю говорилось что надо ставить после каждого fps *чило*
а я и забыл!!
kot23rus спасибо, ты лутший))) good :good: victory

Добавлено (11.02.2011, 08:27)
---------------------------------------------
да но почему же когда всё розставил пишет (при Complite qc) пишет missing{

Сообщение отредактировал Smart_ok - Пятница, 11.02.2011, 10:17
 
GhostsaelДата: Пятница, 01.04.2011, 01:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Smart_ok, я тоже возился с m4a1 из Css для Cs 1.6 и у меня тоже писало всё время missing{
так что никак от этого не избавишся это такой баг наверно




Сообщение отредактировал Ghostsael - Пятница, 01.04.2011, 17:11
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Оружие смотрит не туда! (Помогите плииииззЗ!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: