Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Смена руки (помогите сменить руку с левой на правую в модельке))
Смена руки
Smart_okДата: Среда, 09.02.2011, 18:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня в настройках игры CS 1.6 стоит правая рука!!
но на модели при этом оружые с левой стороны!!

Как переделать модель что бы рука была на правой стороне ане на левой???

З.Ы. делаеться ли это через qc файлик подскажыте плиз))

ЗАРАНЬЕ СПАСИБО)


Сообщение отредактировал Smart_ok - Среда, 09.02.2011, 18:55
 
kot23rusДата: Среда, 09.02.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Smart_ok, учись ,прежде чем что то отписывать,посмотри внимательно не отвечали ли уже на твой вопрос ,так же есть статьи с довольно полезными уроками ,вот одна из них

http://csexe.ru/publ/2-1-0-14

victory victory


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
Smart_okДата: Среда, 09.02.2011, 19:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
я просто путаюсь!!тут оч много статей!! и не всегда хочеться клацать пару десятков страниц))но спасибо!
 
kot23rusДата: Среда, 09.02.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Smart_ok, справа <категории есть,чтобы не клацать по пару десятков страниц +))

Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
Smart_okДата: Среда, 09.02.2011, 21:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть ещё Один вопросик!!я думаю у вас про это сттьи нету!!

Вот хочу декомплектировать модельку из КСС в КС 1.6...
беру модельку КСС Включаю Cannonfoder's MDL Decompiler...
у меяня стоит 2 галочки!
Dump Old Unweighter SMD's
Do not fix rotations on animations
Когда я выбираю модель и нажымаю Extruct то оно сначала пишет:
Loaded *путь к модельке*
но потом програмка вырубаеться!!
но делает SMD'ешки, при этом с ПУCТЫМ mdldecompiler.qc
потому как надо копировать всякие атачменты и.т.д...
пробывал по разному и снимать все галочки, и забирать какуюто 1...
НО ВПРИНЦИПИ ЧАЩЕ ВСЕГО БЫЛО ВСЁ НОРМ после Loaded... выдавало Completed Dump.....и qc не был пустым!!и я мог нор сконвертировать модель!!

ОТ чего тогда зависит!сделает оно мне Dump.... с полным mdldecompiler.qc или пустой mdldecompiler.qc скрипт!???
ПОМОГИТЕ!

Извините канешно что закидываю вас вопросами..!!
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Смена руки (помогите сменить руку с левой на правую в модельке))
Страница 1 из 11
Поиск: