Страница 1 из 212»
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Проблема с моделью
Проблема с моделью
ShAdyДата: Суббота, 08.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Порезал на части, потом скомпилировал, но получилось так, как исправить?






Сообщение отредактировал ShAdy - Суббота, 08.01.2011, 15:39
 
$eni0rДата: Суббота, 08.01.2011, 16:44 | Сообщение # 2
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
А что это? Какая модель?

 
KoshakДата: Суббота, 08.01.2011, 16:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Выделять части модели нужно по фейсу а ты походу вертексы выделял 38

Я на
 
ShAdyДата: Суббота, 08.01.2011, 16:49 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Koshak, походу :D , сейчас посмотрю


 
KoshakДата: Суббота, 08.01.2011, 16:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 300
Репутация: 116
Статус: Offline
Quote (ShAdy)
походу , сейчас посмотрю

Я просто когда учил милку у меня тож самое было и я долго угарал и не мог понять что я делаю не так :D


Я на
 
ShAdyДата: Суббота, 08.01.2011, 17:22 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 1604
Статус: Offline
Всё получилось, спасибо Кошак )))


 
Striker-507Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте! Скажите пожалуйста, вот я меняю голову на модели игрока, и когда он пресидает, между головой и телом образуется просвет, как ето исправить?
 
ElectRoStyLeДата: Суббота, 29.01.2011, 05:22 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 156
Статус: Offline
Striker-507, ты рескин делал что ле ?
 
fesukreДата: Пятница, 11.02.2011, 19:46 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 846
Статус: Offline
Взялся за старый РПД, но с новой текстурой. Все конвертировалось нормально, но в Милке шалят текстуры, хотя на uv-карте все в порядке:

А в 3d-изображении при этом текстуры дерева съехали, а остальные на месте, хотя текстура всего одна и модель оружия целиком одной частью:

Пробовал несколько раз - все попытки ведут к одинаковому результату. Всю голову сломал, может кто знает какой секрет или я чего забыл?))) Подскажите))) Должен выглядеть так:

Прикрепления: 3693862.png(179Kb) · 6185071.png(31Kb) · 0570859.png(193Kb)
 
HRTxRJДата: Пятница, 11.02.2011, 21:37 | Сообщение # 10
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Репутация: 178
Статус: Offline
fesukre, а размер твоих текстур кратен 16???

Time doesn't exist here, I will never die!
 
fesukreДата: Пятница, 11.02.2011, 23:54 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 846
Статус: Offline
HRTxRJ, 1024х512 сейчас текстура, но при чем размер? Кажись любого размера картинку наложить-то можно, по крайней мере в Милке)))
 
HRTxRJДата: Суббота, 12.02.2011, 00:08 | Сообщение # 12
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 261
Репутация: 178
Статус: Offline
fesukre, значит корявая UV

Добавлено (11.02.2011, 22:08)
---------------------------------------------
fesukre, попробуй компильнуть, посмотри, что получится


Time doesn't exist here, I will never die!
 
$eni0rДата: Четверг, 17.02.2011, 21:31 | Сообщение # 13
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
fesukre, уменьши размер в два раза.

 
cs-gemerДата: Суббота, 19.02.2011, 19:57 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 600
Статус: Offline
fesukre, размер должен быть 512х256. Может изменится. dntknw

 
kot23rusДата: Суббота, 19.02.2011, 20:07 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Quote (cs-gemer)
размер должен быть 512х256. Может изменится

Размер имеет значение только при компиляции , если он большой модель не скомпилиться и милк повиснет

скорее UV карта 2ая или 3ая

fesukre,уменьш текстуру в кординтор эдитор до 0.1 зажми ctrl и поводи в окне текстуру <возможно есть еще юв карта в стороне


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » Проблема с моделью
Страница 1 из 212»
Поиск: