Страница 1 из 11
Модератор форума: Sit 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » проблема с моделью gign...........
проблема с моделью gign...........
xamcaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня есть одна модель "admin" а в ней есть анимация которая мне очень сильно нужна. называется "Head.cmd",
мне надо эту анимацию пересадить в модель "gign", когда я это делаю через MilkShape 3D 1.8.4 всё хорошо проходит.
Но создаётся две модели gign/gignT и без gignT модель не работает.

Помогите мне какнебуть сделать компиляцию чтоб небыло gignT просто gign............................


 
kot23rusДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:38 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Quote (xamca)
Помогите мне какнебуть сделать компиляцию чтоб небыло gignT просто gign............................
А че у тебя за принцип что ты категоригечески против gignT ? gignT- сохраняют текстуры к модели устанавливать в игру надо и gign и gignT+)))


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
[_Mazer_]Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
xamca, значит проблем нету .. все пральна сделал smile молодец tongue wink

www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001


Сообщение отредактировал [_Mazer_] - Воскресенье, 28.11.2010, 21:15
 
xamcaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
ммм мне надо без T

Добавлено (28.11.2010, 19:38)
---------------------------------------------
я когда захожу на сервер пишет ошибку....




Сообщение отредактировал xamca - Воскресенье, 28.11.2010, 21:39
 
kot23rusДата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:50 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1474
Репутация: 6027
Статус: Offline
Quote (xamca)
я когда захожу на сервер пишет ошибку....

А причем тут gignT и ошибка ??? и что именно пишет +))?


Я вконтакте: http://vk.com/kot23rus
Наша группа вконтакте: http://vk.com/club17516001
Мой Skype: kot9ra23rus
 
xamcaДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
пробую через GUI StudioMDL

пишет вот ето в конце:

************ ERROR ************
.\/0„Б€”Ва¤Г8µДђЕЕиХЖ@жЗ˜цИрКHЛ 'Мш7НPH8#@ОЁXП not found

--------------------------------------------------------------------------------
[Compiler execution completed]


 
KaliekДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 867
Статус: Offline
xamca, В QC файле найди и удали $externaltextures
 
Форум » Разработка модификаций » Моделирование - общие темы » проблема с моделью gign...........
Страница 1 из 11
Поиск: