Страница 1 из 212»
Форум » Оффтоп » Курилка » Помогите =)
Помогите =)
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
Как добавить свою модель через sma nst



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:35 | Сообщение # 2
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pro100grafs, зачем тебе через sma? Добавляют через nst wpn

 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
а как их в меню покупки зафигачить?

Добавлено (01.05.2012, 10:38)
---------------------------------------------
nst_wpn.ini
nst_wpn_l.ini
nst_mywpn.ini
сюда добавлял толку переделал меню нифига не получаеться , пишет что нету модели в My weapon хотя туда добавлял тоже



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:40 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pro100grafs, походу ты не читал мою ТЕМУ

 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:43 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
походу нет

Добавлено (01.05.2012, 10:43)
---------------------------------------------
спасибо много чего же понимаю =)



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:47 | Сообщение # 6
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pro100grafs, а ты какой нст используешь, если бету 3 то у тебя будут расхождения в параметрах



Сообщение отредактировал POMA316 - Вторник, 01.05.2012, 12:47
 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:48 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
Рома я твой должник 6


 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:49 | Сообщение # 8
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
#define PLUGIN "NST Wpn Mod"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "NST

кажись у тебя проблем не возникнет делая по уроку B)

pro100grafs, ну как получилось?




Сообщение отредактировал POMA316 - Вторник, 01.05.2012, 12:50
 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
нет я нст не использую ;) я на стандартную кс хочу перенести с бета 1 но пух будет может больше

Добавлено (01.05.2012, 10:52)
---------------------------------------------
Рома я только статью прочитал , сейчас буду делать =) Я твой должник =) 5



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:52 | Сообщение # 10
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
Quote (pro100grafs)
нет я нст не использую я на стандартную кс хочу перенести с бета 1 но пух будет может больше

Я нечего не понял dntknw


 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 12:56 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
То есть плагин сам . Не используя нст как сборку . Сам плагин перенесу а все остальное сам напишу . ЭЭ стишок епть =)

Добавлено (01.05.2012, 10:56)
---------------------------------------------
Как сделаю скрин в студию подам =)



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:57 | Сообщение # 12
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pro100grafs, короче Я понял! ты просто хочешь взять НСт плагины и всё, А пухи делать сам будешь.

 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 13:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
Тип того =)

Добавлено (01.05.2012, 11:27)
---------------------------------------------
А как создать спрайт оружия ?



 
POMA316Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:43 | Сообщение # 14
Аниматор
Группа: Модераторы
Сообщений: 605
Репутация: 451
Статус: Offline
pro100grafs, читай уроки насайте, так не объяснить н 2х словах

 
pro100grafsДата: Вторник, 01.05.2012, 13:56 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 5
Статус: Offline
А все равно пишет mw3glock isnt My weapon

Добавлено (01.05.2012, 11:56)
---------------------------------------------
Попробую на другой сборке



 
Форум » Оффтоп » Курилка » Помогите =)
Страница 1 из 212»
Поиск: