Страница 1 из 11
Форум » Оффтоп » Курилка » Как дать боту определенное оружие? (Ищу советы, команды, или еще что-нибудь подобное.)
Как дать боту определенное оружие?
[_Mazer_]Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
Всем привет!

Меня потревожил один очень нужный вопрос: "Как сделать так, чтобы бот(ы) брал(и) определленное оружие или, в противном случае, покупали?"
Просто я тут делаю конверты моделей из GM, и получается так, что они идут на те модели, которые боты практический не используют, это, например, fiveseven, sg550, g3sg1, и т.п. И из-за этого не могу заскринить Р_модели.

С уважением. 5


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
-=A^S=-Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 23
Статус: Offline
поставь ботов на маленькой карте ,проши до покупки оружия bot_stop 100,купи оружие которое надо и кинь им
 
[_Mazer_]Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:19 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1106
Репутация: 2377
Статус: Offline
-=A^S=-, О_ой точняк, только этот "bot_stop 1" (а правильно именно так +)))) не робит на ОФИСе (может у меня так), потому что они стоят, а пушки покупают)))
А про маленькие карты я и забыл вовсе %) %)


www.csexe.ru
www.csexe.com.ua
www.vk.com/144001169
www.vk.com/club17516001
 
$eni0rДата: Вторник, 16.08.2011, 21:20 | Сообщение # 4
Аниматор
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Репутация: 204
Статус: Offline
Хм.... Найди в папке "cstrike" файл с рачширением *.cfg, там на звездочке че-то с ботом связанное название... открой с помошью текстовика и ищи.

 
pozitivДата: Вторник, 16.08.2011, 21:41 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 71
Статус: Offline
est taka9 xern9 , v konsole mojno propisat bot_rifels_only ili 4et takoe =)

Добавлено (16.08.2011, 19:41)
---------------------------------------------
togda oni pokypayut tolko vintovzeru

 
-=A^S=-Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 23
Статус: Offline
у меня cscz там можно выставить определенное оружие,хоть одни гранаты
 
Форум » Оффтоп » Курилка » Как дать боту определенное оружие? (Ищу советы, команды, или еще что-нибудь подобное.)
Страница 1 из 11
Поиск: